ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

чимину - 16, намджуну -16, джину - 16

Настройки текста
Машина набирает скорость и рычит мотором. В желудке щекотно от адреналина, и Чимин готов поклясться, что не жил до этого дня. Ветер бьет ему по ушам через открытые окна, Чимин выдыхает теплый воздух через рот, через раз. В этой развалюхе даже нет магнитолы, Джин купил машину за гроши, кроссовки на нем и то дороже стоят. Прав у Джина нет, и если их поймают.. - Сделай громче! - орет Чимин. Магнитолы у них нет, зато у Намджуна есть колонка, красная размером с кулак, вот на нее было потрачено целое состояние. Намджун кивает и нажимает на кнопку громкости. Из красного кубика гремит что-то американское, наверняка, занимающее первые строчки чартов, что-то так пиздато звучащее в салоне и почти заглушающее звук мотора, но только почти. Они далеко за чертой города, дорога проселочная, и они обдирают живот несчастной машинки, ныряя и выныривая из ям. Мотор верещит, а Чимин хохочет. Он сидит на заднем, он не пристегнут (конечно), и его подкидывает на каждой неровности. Джин резко бросает тачку влево, и парней в салоне кидает вправо. Чимина сильнее, и Чимин визжит, вцепившись в переднее сидение ногтями.

***

- Ты ведь знаешь, что после этой херни, я тебе не то что машину не куплю, ты у меня на такси будешь до совершеннолетия ездить, в детском сидении. - отец говорит спокойно, глядя прямо в глаза. - Ну, - Чимин смотрит в ответ и улыбается, - я хотя бы не курю? Отец сканирует его нечитаемым взглядом. - Да, большое достижение, - мужчина опускает глаза на стол, за которым сидит, берет ручку, и не отрываясь от письма, продолжает, - посидишь дома недельку, иначе мать будет кричать, а если она будет кричать на меня, - он делает паузу, а продолжает с улыбкой, - то я буду кричать на тебя. - Понял - принял, сэр. - поспешно отвечает Чимин. Отец нервно машет рукой и хмурит брови, мол свободен, родной, вали, пока я не передумал.

***

Он выглядит слегка удивленным, поднимает бровь и смотрит настороженно. Волосы, жженые краской, пушатся, как намагниченные. Юнги сегодня в рубашке. Юнги сегодня в университете. Стоит у кабинета отца. - Ты тут учишься? - выпаливает Чимин, слишком удивленная интонация для такого простого вопроса. - Эм, собираюсь учиться. После этих слов Чимин замечает у того в руках стопку белых листов. - Оу, то есть? Ты не закончил университет еще? Чимин жалеет, что спросил, потому что Юнги вдруг щурит глаза и: - Нет. - говорит зло. " Пф? Нервный какой." - Я, - Чимин давит улыбку, - рад был увидеться. Юнги расслабляется и рассеянно кивает. Чимин проходит мимо него, звеня побрякушками на портфеле. Юнги смотрит ему вслед и: “ Он что, уши проколол?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.