ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21 / чимину - 16

Настройки текста
- От тебя никакого толку совершенно. - Пошел ты! - Вы заебали меня уже. Я схожу. Как она выглядит? - Черная банка из-под кофе. Стоит на столе в сарае. Чимин кивает и выходит во двор. На него рядами окон таращится небольшой двухэтажный деревянный дом родителей Намджуна. Вообще-то, в их компании, несмотря на то, что все трое учатся в платной школе, мальчик, родившийся с серебряной ложкой во рту, всего один. Правда, если спросить у стороннего человека, кто именно, то он скорее всего укажет пальцем на Сокджина. В их компании следующая иерархия: а) Ким Намджун - лидер по призванию, боевой плюшевый медведь в спорах, использует тактику агрессивного убеждения с кучей научных справок, и сын директора строительного холдинга по совместительству. Единственное вещи, на которые Намджун не стыдится тратить отцовские деньги - это еда и обувь. Любимое блюдо - pasta alla carbonara, любимая обувь - reebok x walk of shame. Но ест он, конечно, много, и обуви другой у него дохрена; б) Пак Чимин - в четырнадцать лет подсел на инди-музыку и артхаусное кино, фанат глубоких разговоров о прекрасном, только жаль, что его друзья не фанаты его поддержать в этом деле, потому что если Чимина прорвет, то его не заткнешь (Чимин это знает и выдает информацию мелким дозами); в спорах предпочитает молчаливо анализировать аргументы, удивляясь тупости оппонента; сын ректора местного университета; в)Ким Сокджин - человек, у которого каждый второй в городе “а, это мой хороший знакомый”; несколько раз дрался, якобы отстаивая честь девушки, которая ему нравилась, но та даже не подозревала о его существовании; тратит на укладку волос с утра по двадцать минут каждый день; в спорах предпочитает развернуться и уйти; сын школьных учителей: математики и физики. Они дружат с начальной школы. Там же мальчики поклялись на крови, что будут друзьями до конца жизни. Сокджин, когда ему порезали стеклышком руку для того, чтобы завершить обряд, разревелся. Ну, а сегодня они вновь устроили себе приключение, этакий байк-тревел-экспирианс до загородного дома предков Намджуна, где они обнаружили поломку в виде замка туалетной двери и решили поиграть в строителей. Чимин шуршит по траве красными, как огонь, адидасами в сторону сарая. Открывает дверь, ищет выключатель и не находит. Под слабым светом с улицы, почти вслепую двигается вглубь помещения. Чимин не успевает закричать, когда его нога проваливается куда-то вниз, за ней следует вторая нога, которую Чимин в попытке затормозить сгибает в колене; ладони чиркают по полу сарая, загоняя под ногти древесную крошку; пальцы хватаются за воздух в попытке схватится за что-нибудь. Тело, такое бесполезное и тяжелое, летит вниз. Но не падает. Ноги простреливает болью, и Чимин тормозит. Через пару секунд парень начинает понимать, что зацепился руками за ступеньку лестницы, что эта лестница ведет в подвал, что подвал оказался не закрыт. Чимин чувствует, как тепло намокает от крови правый носок. Подбородок и ладони жжет. Чимин скулит и пытается подтянуться на руках.

***

Юнги не спеша направляется в сторону своей кухни, чтобы налить себе кофе, а потом возможно посмотреть пару серий “очень странных дел”, потому что сегодня у него выходной, первый за неделю. До кухни Юнги не доходит. Он звонко орет и оседает на пол в темноте коридора, потому что вдруг чувствует страх, липкий ужас, хватающий холодными руками за сердце. Парень лежит на полу, дрожащими руками вцепившись в свои колени и тяжело дышит. Страх оседает на коже мурашками, когда в голове сквозь белый шум отчетливо проступает первая осознанная мысль: “ Это Чимин.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.