ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

чимину - 16

Настройки текста
Чимин сверлит взглядом удаляющуюся задницу в светлых джинсах, очень тощую задницу в очень модных джинсах. “Что?” “чт0?” “4То?!” Он проводит по губам пальцами - подушечки влажно поблескивают. Юнги словно не поцеловал его, а укусил. Губы, как игла, прошли насквозь. Сначала ноль сопротивления, потом мокрый холод чужого рта. В своем Чимин почувствовал, как зубы Юнги полоснули ему мякоть языка. Чимин вообще не умеет целоваться. Он делал это в первый раз (поцелуи в щеки в детском саду не в счет) пьяный, около года назад на квартире у Сокджина. Девушка буквально вылизывала ему рот, словно проводила дезинфекцию, этакую влажную уборку. Чимин повторял все действия за ней, поэтому чудо, что они не утонули в собственных слюнях. В закрытой ванной комнате было душно. Они не зашли дальше поцелуев, потому что в комнату вломился Сокджин, который распугал их, словно голубей в парке. Они отлетели друг от друга на метр, красные, пьяные и с мокрыми губами.

***

Через пару дней Чимин вспоминает о Юнги снова, когда лежит на кровати, уткнувшись в учебник по физике неподвижным взглядом. Он думает не о законах классической механики, он думает о том, что этот Юнги на вкус был, как жженая бумага. Чимин переворачивается на живот, утыкается щекой в подушку, душно пахнущую порошком. Уголок твердой обложки учебника упирается ему в бок. Он приподнимается на коленях на несколько сантиметров над кроватью и опускает на низ живота ладонь. “Может тоже выкрасить волосы в блонд?” Чимин двигается чуть вперед на постели и закрывает глаза. Рука, зажатая между двумя плоскостями, легко царапает резинку спальных шорт. “Можно еще уши проколоть. Отец на это точно согласится.” Он опускает руку так, чтобы пальцы касались кожи под футболкой чуть ниже пупка. “Нужно найти его в Инстаграм.” Рука немного теряет чувствительность. Чимин животом чувствует, как на запястье под кожей стучит пульс. Он сглатывает и наваливается на ладонь всем весом. Живот сводит от напряжения. “Зачем он меня поцеловал?” Чимин подтягивает вторую руку к лицу и кладет указательный палец в рот, чтобы прикусить ноготь. Вторую руку жжет огнем. “Хотел что-то проверить? Какую-то соулмейтовскую штуку?” Губы у Юнги были холодные. Чимин сжимает зубы на ногте сильнее, и проезжается всем телом по кровати несколько раз вверх и вниз. “Почему он ушел? Почему не остался?” Правая рука сжимает член. Чимину так жарко. Он выдыхает через рот горячий воздух. Ладони потеют, пальцы влажные: все - на правой, один - на левой, во рту. “Может он и правда мой соулмейт?” Вверх-вниз, как “Падающая тарелка” в парке аттракционов. Учебник ножом впился в правый бок, но Чимин терпит. Он сгибает колени, утыкается лицом в сладко пахнущее постельное белье и покачивается слабо в такт движениям руки внизу. “Так устал. Быстрее-быстрее.” Вверх-вниз, как “Падающая тарелка”. В мозгах стреляет огразменной дрожью. Чимин лежит и устало думает о том, что он онанист и мерзкий человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.