ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21

Настройки текста
Юнги едет рано утром в полупустом, набитом под завязку солнечными лучами автобусе. В их городе наконец-то тепло. Голые белые руки парня от логтей до кончиков пальцев исписаны грязными словами и росписями незнакомых, но таких близких в алкогольном угаре людей. Маркер на спиртовой основе - реклама чьего-то инстрама надолго останется на миновой коже. В шесть утра в полупустом автобусе Юнги все еще очень сильно пьян. Музыка в наушниках не в наушниках вовсе. Она - циркулирующая в венах кровь. Звук отчетливый, как будто бы прямо в голове звучит, как мысли. Юнги думает об этом, пока прижимается щекой к обивке кресла и пытается не отрубиться. Парень чувствует запах своего тела и улыбается. "Как проспиртованная ватка" Два часа назад Юнги целовали и трогали в темной кабине лифта. Они с тем парнем ездили с первого на девятый этаж и обратно несколько минут подряд. Чувак определено хотел его трахнуть. А Юнги просто слушал свое пьяное озабоченное тело, в голове прокручивая: "Бля, опять." А потом Чонгук вытащил его за ухо из квартиры, матерясь и шипя себе под нос что-то про пьяных парней и их друзей-ублюдков.

***

Через четыре часа здорового алкогольного сна сквозь слипшиеся ресницы Юнги расфокусированным взглядом ловит окошко личных сообщений.

MrWhite: привет, прогуляешься со мной?

У парня совершенно тупой никнейм, а на рейве он представился Юнги не своим именем, только потом в кабине лифта шепнул в губы горячее "я только близким говорю свое имя, я - Намджун". Юнги не умеет общаться в сети. Этот парень целуется на тройку с минусом. У Юнги очень узкий круг общения. Этот парень скорее всего придурок.

MinSuga: привет давай

Юнги откидывает телефон на подушку, игнорируя входящее смс-сообщение.

3:26 Мелочь: ты звонил вчера?

(потому что кто вообще общается через смс ?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.