ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21 / чимину - 16

Настройки текста
- Кто ему названивает? Уже раз третий звонит. - спрашивает Намджун и поднимается с дивана. -Это банк какой-нибудь или еще чего, косметика там или стиральные машины по скидке. - Сокджин сует в рот горсть сухарей, поэтому звучит весьма невнятно. - Тебе что, по телефону стиральные машины продавали? - Нет. Намджун поднимает брови и смотрит на друга, но тот игнорирует вопросительные взгляд и засовывает руку поглубже в пачку. Намджун крутит в руках чиминов мобильник и говорит: - Это его соулмейт. - У, правда? - Минни, кстати, давно нет. Ушел и не вернулся, а? - Пойдем глянем. - Сокджин встает с дивана, и на ковер летят крошки. Сокджин опять игнорирует чужой взгляд, на этот раз осуждающий.

***

Юнги на другом конце провода медленно умирает от невроза. “Сука, сука, сука” “Что же ты не отвечаешь?” Юнги грызет ноготь на большом пальце и вжимает тоненькую коробочку смартфона себе в черепную коробку остервенело.

***

Чими-и-ин! Зайчик! Ты где-е-е?

***

Юнги валяется на полу в гостинной на пыльном ковре, воняющем покойной бабушкиной кошкой. “Он умер?” “Если он умер, то это пиздец.” Юнги смотрит в потолок, щурится, вглядываясь в мелкие трещины на потолке, а потом его зрачки увеличиваются в два раза, загораются и искрят. Юнги хватает и разглядывает свое запястье, бледное, как мел, с полоской надписи, горящей штрихкодом. “Она же сотрется? Если он помрет? А если он не тот? Не мой? Помер, но не мой?” Надпись на запястье ровная, без следа изменений, сидит себе глубоко под кожей. “Бог неплохой тату-мастер, кстати. - думает Юнги." “Бля, я конченный.” - думает Юнги. “Вот бы он не помер.” - решает Юнги.

***

- Боже, какого хера с тобой произошло? - испуганно спрашивает Намджун. Он видит, что Чимина в кровь разъебаны колени, что из них тонкими струйками сочится грязное красное, видит, как парень кривит лицо в гримасе боли, переставляя аккуратно ноги. - Аптечка, - выдыхает себе под нос Намджун и скользит по траве своими белыми рибоками в сторону дома.

***

Юнги звонит еще раз, но мобильник Намджун оставляет одиноко лежать на тумбе, когда возвращается с аптечкой к Чимину на улицу.

***

Вода не прозрачная, какая бывает в море, она темно-синяя, отражает небо, врубая фильт “тени”. Чимин старается не двигаться вообще, пока вода гладит холодным ступни и лодыжки. Его колени забинтованы, на подбородке здоровый бежевый пластырь. Чимин смотрит на рябь на воде и вдыхает глубоко, жгучие синяки на руках и ногах гладит ветерок. “ У воды всегда ветер.” Мальчики сидят совсем близко к воде, на узком деревянном мосту, схватившись руками за перила, ноги засунув в воду. Намджун курит, остальные смотрят на воду и молчат, пока: - Тебе звонил кое-то, Минни. - выдыхает Намджун. - Кто? - Шугар дэдди. Чимин резко поворачивается в сторону друга, тут же об этом жалея, потом что дырки под бинтами предупреждающе жгутся. - Давно? - Когда ты за шурупами ходил. - А потом чуть не помер. - добавляет Сокджин. - А потом чуть не помер. - соглашается Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.