ID работы: 6397121

Мои двенадцать снов

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон второй.

Настройки текста
Примечания:
— Господа! Господа! — Ричи вскрикивает в просьбе замолчать. — Парни и Эдди, послушайте! Комната затихает и единственное, что слышно - как Эдди достаёт руку из кармана, чтобы показать другу средний палец. — Я думал, что мы тут, чтобы обсудить соулмейта, а не твои фаланги, ладно? — Ричи фыркает и поджимает ноги. — Спорим, они потрахаются через неделю? — Билл пихает Стэна в бок и едва заметно ведёт глазами в сторону Эдди и Ричи. — Ставлю на это десятку, — также тихо отвечает Урис. — Ой, закройся, Ричи! — Эдди взвизгивает и едва заметно стукает Тозиера по коленке. — Сам закройся, Спагеттина! — Ричи хватает Эдди за запястья. Последний резко вздыхает и замирает. "Его было легко поднять. Какая лапочка!" — думает Ричи. "Что за хрень здесь происходит?" — думает Эдди. "Где мои деньги?" — думает Стэн. Тозиер опускает мальчика обратно и, хмыкнув, говорит: — А не то мне придётся засунуть тебя в жировые складки твоей мамки. Тебе повезёт, если ты выберешься через пару лет. — Пошёл ты! — Стоп, стоп, стоп! — Майк, как самый рассудительный из шести мальчиков, выставил руки между парнями. — Эдди, сядь. Ричи, будь добр - расскажи про свой сон наконец, потому что мы устали наблюдать за вами, как за парой ссорящихся возлюбленных! — Не говоришь ли ты о том, что Эдс влюбился в меня? — Ричи проигрывает бровями и вытягивает губы трубочкой. — Давай же, детка, поцелуй меня! Давай, Эдс! — Не называй меня так, придурок! — Каспбрак отталкивает Ричи и отодвигается от него. — Так ты не против поцелуя? Ладно, убери кулаки. Хорошо, мой голубой друг! — Тозиер хлопает Эдди по плечу и неосознанно думает, что тот очень милый. — А теперь про соулмейта... — И это всё? — Стен вскидывает брови сразу после рассказа Ричи. — Ни места, ни имени, ни времени! Ничего? — А мне так не кажется... — Бен посмотрел на них и, почесав перед этим нос, продолжил. — Я думаю, что "детка" означает, что соул младше тебя. А "булочки с корицей"... — ...Что рядом будет булочная или что-то вроде того! — Эдди поднял голову так, словно смотрел чуть выше Бена, а потом резко повернулся и выкрикнул: — Да ты гений, Хэнском! Бен пожал плечами, а потом под дружные кивки ребят выдохнул что-то вроде "да вы что, тут ничего гениального" и тут же мило улыбнулся. Что поделать, было в этом Бене что-то притягивающее. Скорее то, что он сбросил несколько (десятков) килограммов и его милая улыбка. Во всяком случае, так говорила Беверли, а ей можно верить на слово - она девчонка и явно разбирается во всём этом. Не хуже Эдди и Ричи. — Значит, я могу рассчитывать на то что это какая-та малышка, — он никак не мог назвать какую-то скорее всего незнакомую леди "деткой". Слишком интимно... — из средней или старшей школы? — Или из начальной, как раз тебе по уму подойдёт, — хмыкнул Эдди, и хоть понимал, что Ричи юмор оценил, на всякий случай отодвинулся. — Очень смешно, нахуй иди, — сказал Тозиер и плотно сжал губы. — Также, я надеюсь, что могу рассчитывать и на то, что вы придёте завтра. Дружное "конечно" разнеслось по комнате. — На меня можешь даже не рассчитывать, чувак, — сказал Эдди, поднимаясь с пола. — Сплошная антисанитария! —Ты шутишь? Даже Стэн придёт! — Я не понял намёка... - произнёс Урис уже у дверей, но так как замечен не был, решил просто уйти в коридор. — Конечно я шучу! - руки в примирительном жесте взметнулись чуть выше головы самого Эдди. И всё равно не дотягивались до макушки Тозиера. — Но только про антисанитарию, а ни про то что могу не прийти. Ты же знаешь мою мать, — Каспбрак лишь повёл в сторону руками и, пожимая плечами, и покусывая губу. Ужасная привычка. — Она будет против. — Значит так, Спагеттина, ты должен! Ладно? — Ричи хватает Эдди за плечи и всматривается тому в глаза. Неожиданно коричневые. Просто, Ричи не думает, что нормальные люди просто берут и неожиданно останавливаются с мыслью "а у него красивые глаза". — Твоя мать давно тебе не указ. Хотя если она собирается искупать тебя, то... — Оу, заткнись, ладно? — вот только Эдди не злится, а улыбается. — Ладно, бывай, детка — Что, прости? — Я говорю, бывай, леди! — и Ричи хмыкает. Он надеется, что Эдди не заметит. Какая оплошность, Тозиер! — А... Ну да... Послышалось, — и Каспбрак опять улыбается, машет рукой и сворачивает за угол. Пожалуй, ему не стоит видеть, как Ричи прячет лицо в руки.

***

— Что значит "я не приду"? — Ричи выглядит весьма возмущённо. Как это он, его любимая всеми фибрами души Спагеттина, может не прийти? — Мама сказала, что четыре дня не ночевать дома — слишком много. И в некотором плане я с ней согласен, — Каспбрак виновато смотрел на Тозиера и, несколько помявшись, продолжил. — Но она сказала, что если я сделаю всё, что указано в списке, то могу идти на все четыре стороны, — Эдди ухмыльнулся и выдавил слабый смешок. — Как я понимаю, тебе нужна моя помощь? — Ричи выразительно повёл бровями и прикусил изнутри щеку. — Как хочешь... — Во сколько прийти? — Я думаю, сразу после уроков. — Мистер Каспбрак, мистер Тозиер! — мисс Гериверо замахала руками, как делала всегда, когда сердилась. — Обсуждайте свои дела после урока!

***

— Может это... Сабина? - Майк переводил взгляд с одного юноши на другого. Все они сидели и вспоминали девушек, которые незаняты ролью чьего-нибудь соулмейта. Сабина несомненно была красивой. Даже слишком. Настолько красивой, что от одного взгляда становилось страшно. У Девень, в общем-то, как и у большинства других француженок, не было слова "стоп" ни в чём, а тем более в красоте. Слишком много макияжа, всякой висящей фигни, розового цвета и слишком мерзкий голос, который она хотела сделать слащавым. У всех француженок, по правде, голоса ужасны. — Не думаю, — едва слышно сказал Ричи, проводя девушку взглядом. — Она будет постарше меня. Да и задница маловата. — В жизни Ричарда Тозиера уже есть одна милая, по его мнению, задница, — хмыкнул Стэн и очень, даже слишком чересчур, выразительным взглядом посмотрел на Эдди. — Не смотри на меня так, — Эдди отодвинулся от Уриса ближе к Ричи. Стэн заулыбался, думая о своей десятке. — А что насчёт Аделины? — спросил Билл. — Она вроде ничего... — Эй, Большой Билл, не заглядывайся на девчат. А то я расскажу всё тётушке Беверли, — хохотнул Ричи. — А вообще, она уже встречается с Томом. — Гарфин? — Какая из? — Белла. — Кривой нос. — Элеонора? — Толстая. — Энни? — Очки на пол лица. — У тебя тоже когда-то были, — мягко упрекнул его Бен. — Беверли? — Секси, но уже с Биллом. — Крабин? — Я бы приударил за ней, не будь она семидесятилетней уборщицей, — Ричи хмыкнул и отвесил предложившему это Бену подзатыльник. — Но она не выдержит меня в постели. — Почему? Оу, нет, заткнись! — Эдди закрыл уши и говорил чуть-чуть взвизгивая. — Мы уже слышали, что твой член обогнул мир и превратился в экватор! Заткнись, ладно? — Конечно, Эдс, — Ричи мило улыбнулся и поправил нависшие перед глазами кудри. "Эдди тоже несколько... Кучерявый," — пронеслось у него в голове одним словом. — Не называй меня так, Тозиер. — Ладненько, — Бен решил разрядить остановку и заодно разрушить резкий и весьма продолжительный зрительный контакт Эдди и Ричи. — Балабол, нам пора на биологию. — Соединять пестики и тычинки? — Если миссис Харпен тебе даст... — Даст что именно? — несколько раз повести бровями и бежать подальше от Эдди Каспбрака, желающего врезать тебе за кучу пошлых шуточек - вот он адреналин! Вот он - смысл жизни!

***

Ричи Тозиер Эдс, я зашёл в магазин. Какую скалку лучше взять? Спагеттина У меня два вопроса Спагеттина Зачем тебе скалка СЕЙЧАС - это раз Зачем она нужна тебе вообще? - это два Скалкоблуд Для твоей мамашки))) Не хочу оказться в ней) Спагеттина Ты придурок? Скалкоблуд А сам как думаешь? Спагеттина ... Скалкоблуд Эдс, выгляни в окно Спагеттина И? Скалкоблуд И выпрыгни в него Спагеттина Очень смешно. Парашютист хренов Что это? Это точка? Это точка в конце сообщения?! Парашютист хренов Эээээээээдди Парашютист хренов Ну не обижайся Обиженная спагеттина Я не обижаюсь Обиженная спагеттина Я просто хотел правильно писать Грамматик тут нашёлся Ты скоро? — Быстрее, чем ты думаешь! — донёсся голос из-за двери. — Оу, Ричи, привет я и не ждал настолько рано... Ты зна... — взгляд Эдди остановился на правой руке Тозиера. — Ты всё-таки купил эту скалку? — Скалку? А, да, купил, — Эдди сжимает кулачки, неожиданно небольшие, и поворачивается к Ричи спиной, чтобы пойти в комнату и посмотреть задание от матери. Как вдруг раздалось громкое "БАХ!". Эдди трусом никогда не слыл - разве что перед микробами и Байерсом -, но это было так неожиданно и громко, что Каспбрак от испуга взвизгнул и схватился обеими руками за запястье Ричи. — Эдс, я просто уронил скалку, — Ричи скривил в рот в полуулыбке, но, казалось, готов был расхохотаться, так уж сильно тряслись его плечи. — Я ненавижу тебя, Тозиер! — Эдди лишь воинственно задрал голову и буквально выплюнул эти слова. — Тогда почему ты всё ещё держишь мою руку? — Ричи всё же выдавил лёгкий смешок. — Я пытаюсь её сломать, — лицо Каспбрака побагровело и сам Эдди тут же отпустил уже согнувшегося пополам Ричи. Кончилось всё тем, что несчастного Ричи поколотил не менее несчастный Эдди и во всей этой несчастной ситуации итогом стало то, что от несчастья быть побитым (а там глядишь и убитым), Ричи просто взял и перекинула Каспбрака через плечо. Повисший мальчик от удивления сначала распахнул глаза пошире, а потом продолжил легонько хлопать Тозиера по спине. — Я опущу тебя, как только ты перестанешь бить меня, Спагеттина! — Ричи смеялся, но хватка его от этого слабее не становилась, также как и Эдди не становился тяжелее. — Окей, — парень тихонько опустил руки и сдул волосы со лба. — Всё, я перестал. Теперь ты... Тозиер! Ты что, сделал селфи?! — Угу... — Ричи, если я его где-то увижу... Так. Это что? — Эдди достал телефон из кармана и начал яростно дёргать ногами. — Ты отправил это в общую беседу?! Ты идиот? Тут пишут, что не зря ты всё время смотришь на мою зад... — вдруг Эдди остановился. Ричи посмотрел на ноги, висящие в сантиметрах от его лица и увидел, что даже они покраснели, что уж тогда говорить о лице Эдса. — Ты серьёзно всё время смотришь на мой зад? В этот раз покраснел сам Ричи. Он опустил Каспбрака на пол, но лучше бы не делал это. Если сам Ричи покраснел, как старшеклассница в постели, то Эдди наоборот ухмыльнулся. — Да я смотрю. Всё надеюсь. что тебе купят новые шорты, — Ричи пожал плечами, переводя всё в глупую шутку. — А теперь, женщина, где список?

***

— Ты хренов мазохист, Эдс! — перед носом Ричи был листок, на котором под цифрой "один", явно означавшей номер пункта, было зелёным по белому написано "Развесить бельё из стиральной машины". И всё бы ничего, только в барабане лежала чёртова груда простыней и пододеяльников с наволочками. — Откуда же я знал, что она даст именно это?! — Эдди и сам возмущён до предела, а потому пытается оправдаться перед Ричи. Но... за что? — Ладненько... Предлагаю опустить две палки для сушки. Ты будешь развешивать бельё на одну, а я на другую, — он всё время вскидывал руки, думая, что Эдди не поймёт его слова и ему надо показать всё ещё и на языке жестов. — Так работа пойдёт быстрее. — Знаешь, Ричи... Когда мне нужно принять какое-то ответственное решение, я сразу думаю, что бы сделал ты... — Это очень ми... — И делаю с точностью наоборот. Так что, я несклонен доверять тебе. — Я делал это тысячу раз! — Но если что-то пойдёт не так... — и Каспбрак далеко недвусмысленно провёл большим пальцем линию поперёк горла. Сама по себе идея бросить затею и оставить Эдди дома должна была появиться тогда, когда они не смогли распутать простыни. Второй Божьей подсказкой было то, что Ричи, пытаясь вывернуть пододеяльник, зачем-то залез в него, где запутался и не смог вылезти обратно. Потом, кое-как дойдя до ванной, Эдди опрокинул стакан с водой на Тозиера, из-за чего тот хотел наброситься на парня. Но споткнулся о свою ногу и упал на коврик. "Берегись человека, у которого даже коврики дадут сдачи!" — тогда ещё воскликнул Эдди. Но понять, что идея Ричи была отнюдь не хорошей, а отвратительной они смогли только тогда, когда у Эдди застряла палка, а он, дёргая посильнее, решил проверить за что она зацепилась и сунул под неё голову. По закону человеческого фактора палка упала ему на лоб, из-за чего упал сам мальчик, а на него уже Ричи. — Я говорил, что не надо тебя слушать! — Эдди пыхтел и пытался выбраться из-под Ричи. — Не я виноват, а криворукий ты! — не менее сильно возмутился Тозиер. — Кто просил тебя совать голову под палки? Видимо, довод произвёл нужный эффект и Эдди больше не возникал. — И что ты планируешь делать дальше? — спросил он, наконец вылезши из "плена". — Предлагаю взять одеяло с двух сторон, — Ричи поправил контактную линзу. Эдди от омерзения даже отвернулся: не мог воспринимать, как люди трогают свои глаза. Хотя да, Ричи же не человек. — Перекинем и каждый потянет на свою сторону, чтобы поправить. Эдс, с тобой каждый день становится особенным! — Спасибо, я и не дума... — Потому что ты умственно отсталый! Перекинув несколько раз пододеяльник (несколько - потому что первые попытки оказались безуспешны), довольные видом повешенного белья парни кое-как нашли бумажку и продолжили читать. Хотели, пока Эдди не решил, что может постирать что-нибудь. — Я думаю забросить в стирку чёрное. Если предложения? — Как думаешь, будет вежливо позвать Майка? На этом разговор прекратился. — У меня есть предчувствие, что список длиннее, чем мой член... — выдохнул Ричи, вновь увидев листок А4. — Ты прав, — Эдди слегка поморщился, а потом улыбнулся. — Здесь всего два пункта. — Просто заткнись, Эдс. — Не называй меня так! Под вторым пунктом написано "Заправить мою кровать!..." — Всё не так уж и плохо. — "...И не забудь про одеяло, мистер!". — Сука, Эдди, мы будем здесь до посинения! Проще повеситься на этом чёртовом пододеяльнике, чем вставлять в него одеяло! — Ричи Тозиер не может вставить? Вопрос застал врасплох и, в общем-то, не навязывал никакого подтекста, но Ричи-то знал... А потому, забрал одеяло, попросил постельное бельё и с гордым видом удалился внутрь дома. Только вот... — А где комната твоей мамки, Спагеттина? — Прямо по коридору на втором этаже и направо, — Эдди указал это всё рукой, но если Ричи был уверен, что этого достаточно для Эдса, то Эдди знал, что Ричи всё равно потеряется и пошёл перед ним. — Здесь адски жарко, — констатировал он, зайдя в комнату. — Я не виноват, что такой горячий, — ответил Тозиер, пожав плечами. — Ты такой... Такой... — у Эдди не хватало слов и он начал задыхаться от переизбытка чувств. Схватив в обе руки ингалятор, он едва услышал: — Ну же, Эдди, скажи, что я миленький... — Ты чертовски раздражаешь тем, что ты есть. — Я могу считать это за комплимент? — Ты можешь считать это за два комплимента. — Превосходно! — Ричи взял в руки пододеяльник и после шуточки вроде "Знаешь что общего у стоматолога и меня? Мы оба побывали во рту твоей мамки" произнёс нечто, способное перевернуть мир! Мировоззрение Эдди! То, что можно вписать в газеты как "Самая эпичная фраза года"! — Пора гействовать. — Ты хотел сказать "действовать"? — спустя пару секунд после услышанного спросил Эдди. — Ну конечно, — Ричи ухмыльнулся и провёл рукой по волосам. — "Действовать". Естественно. Спустя примерно получаса попыток втиснуть одеяло в пододеяльник, Ричи просто засунул в него Эдди и приказал расправлять углы. По сути, это можно было сделать сразу, но Каспбрак никак не соглашался. Потом Эдди регулярно отписывался о происходящем в общий чат, так что Билл разбил все действия на пунктики: 1. Эдди вяло растаскивает одеяло от края до края; 2. Ричи шутит про мамку; 3. Эдди агрессивно расправляет одеяло; 4. Эдди шутит про сестру Ричи; 5. Ричи шутит, что сейчас отпиздит Эдди; 6. Оказывается, Ричи не шутит; 7. Эдди обижается; 8. Ричи говорит, чтобы он не обижался; 9. Эдди молча расправляет одеяло; 10. Ричи говорит, что сегодня возвращается Беверли; 11. Эдди визжит от радости; 12. Эдди интересуется почему; 13. Ричи отвечает, что он пригласил её; 14. Эдди говорит, как сильно он любит Ричи; 15. Эдди вспоминает, что обижен; 16. Эдди забирает свои слова обратно; 17. Ричи перекрывает выход из одеяла; 18. Эдди не может найти выход из одеяла; 19. Эдди пользуется ингалятором; 20. Ричи спасает Эдди; 21. Эдди говорит, что сейчас изобьёт Ричи до полусмерти; 22. Эдди бьёт Ричи; 23. Ричи грозится одеялом; 24. Эдди агрессивно затихает.

***

— Примерно так это всё и было, — заканчивает Ричи свой удивительный рассказ о нём, Эдди и пододеяльнике. — Да вы, ребята, просто геи! — восклицает Беверли, откусывая мясо от куриной ножки. — Ты имела ввиду "гении"? — Эдди покраснел, но задал этот вопрос, чтобы как минимум нарушить молчание. — "Гении". Естественно, — Беверли говорит это с такой же странной интонацией, с какой это говорил днём Ричи и Каспбраку становится не по себе. — Я думаю, пора спать, — говорит Билл, целуя Беверли в щеку и откидываясь на спину. — Согласен, — поддакивает Майк.

***

Ричи открывает глаза уже предчувствуя, что увидит перед ними. Всё тот же вакуум. — Эм... Прошу прощения! — Ричи кричит в поисках голоса из прошлого сна. — Здравствуй, Ричи, — женский голос отвечает тихо и спокойно. — Помните, Вы говорили, что я могу сделать всё что захочу? — Да, попробуй. — Мамка Эдса! В латексной костюме! Кошки! На коленях! С... — Эй, полегче! — голос был явно возмущён тем, что был вынужден увидеть. — Это ужасно! — Ладно, мисс Голос, что насчёт... — Не называй меня так.

***

— Есть у меня некие догадки... — промямлил Стэн, переводя взгляд с Ричи на Эдди. От осознания того, про кого скорее всего сон Ричи, пицца в горло не лезла. Зато Беверли с Биллом коснулись пальцами, потянувшись за одним кусочком, и пару секунд смотрели друг другу в глаза. "Романтика," — подумал Майк и тоже посмотрел на Ричи. Тот с Эдди тоже дотронулся пальцами при тех же обстоятельствах, также проникновенно посмотрел ему в глаза и сказал: — Убери на хрен руки от моей пиццы, Эдс. — Не называй меня так, Тозиер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.