ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Потерявшиеся

Настройки текста
Телефоны Руслана и Лизы разрывались от звонков. –Пиздец! – прокричала Света, сбрасывая номер Руслана, который вновь не взял трубку. – Я волнуюсь. Что эти ебанутые бомжи могли с ними сделать!? – девушка явно была на нервах, и скрывать это Дейдример уже не могла. Михаил подошел к Свете и прижал девушку к себе, успокаивая. –Света, Светочка, всё хорошо... – приговаривал парень, обнимая подругу, что прижалась к нему и нервно дышала. Миша волновался и не меньше Светы. Лиза была для него роднее всех в этой компании, а с Русланом у него всегда были крепкие дружеские отношения. Тушенцов часто защищал его, и сейчас Совергон понимал, что возможно больше их никогда не увидит. –Мне звонит Настя... – приговорил Дремин. – Блять, блять, блять. Брать трубку? – в ответ Миша кивнул. Иван принял звонок. –Ваня, как хорошо что ты взял! – послышался на другом конце провода нежный девчачий голос. – Я так восновалась! Руслан с тобой? Он не берет трубку, я волнуюсь! – по голосу было понятно, что девушка плакала. –Настя, успокойся. Пригоняй к Марьяне, мы все объясним. – на одном дыхании проговорил Фэйс. –Хорошо. – Шпагина сбросила. –Пиздуем к Мэр. – сказал Ваня и посмотрел на Мишу, и уже спокойную Свету. *** Руслан схватил Лизу за руку, и забежал за гаражи. Выглянув, парень с облегчением вздохнул. –Я думал они нас на месте грохнут... – отдышавшись, проговорил он. Елизавета смотрела на полную луну, и говорила совершенно непонятные слова, показывая странные жесты. Руслан посмотрел на окровавленной лицо подруги. Впервые он видит её настолько напуганной. *** К дому Глеба они подходили в полной тишине, не проронив ни слова. Уже в подъездной темноте, поднимаясь на третий этаж по старой лестнице, Кашин заговорил. –Они такие странные... –Чё? – не поняв о чём рассуждает Даня, спросил Голубин. –Ты глухой? Странные они говорю. – раздражительно ответил Данил. –Ну это да. – согласился с ним Глеб. *** Настя подходила к дому Марьяны, и заметив знакомые лица, она тут же побежала к ним, падая в объятия Светы. Ярко-красные волосы девушки спутались, косметика была размазана по лицу, а под светом фонарей блестели слезы, которые все еще шли. Но заволновалась Шпагина еще сильнее, когда не увидела с ними Руслана и Лизы. Марьяна вышла из подъезда. –Ебать, что случилось!? – спросила Рожкова подбегая к друзьям. –Сейчас все объясним. – целуя девушку в макушку, сказал Ваня. Марьяна взяла под руку Настю и зашла в подъезд. За девушками поспешили все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.