ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Ебаные психи

Настройки текста
Руслан и Лиза уже подходили к площадке и разговаривали, не обращая внимания на шум и окружение. Они могли разговаривать часами и всегда находили темы для разговоров. Могли говорить и о религии, и о том, что ели на завтрак. В любом случае диалог бы растянулся как минимум на вечность. Заметили они гопников только тогда, когда перелезли через маленький забор во двор, и только тогда, когда вся их банда окружила детей. Лиза испуганными глазами посмотрела на Глеба, а тот лишь отводил взгляд, стараясь не видеть сестру. Сейчас девушке больше всего хотелось оказаться рядом с друзьями, где нибудь на темном и тихом кладбище, или на квартире одного из друзей. Мысли Руслана были забиты совершенно другим. С раннего детства парень очень много читал и интересовался психологией. Темноволосый уже продумывал план "освобождения", как вдруг в его место между ног, прилетела нога Юлика. Тушенцов прошипел непонятные слова, и повалился на землю, после чего вся банда засмеялась. Дарья подошла к Лизе, и взяв девочку за голову, разбила ей нос об свое колено. Теперь на земле валялись оба подростка. –Сука, как с ними скучно! – прошипел Даня, и взяв Лизу под руку, поставил девочку на землю, а после и Руслана. – Вы, блять, на столько слабые и маленькие, то что я уже к вам прикасаться боюсь! Вы будете терпеть все эти унижения!? Если да - то вы долбоёбы! – кричал парень на подростков, что заставило всех гопников замолчать. Кашин со злостью в глазах оглядел детей, что молчали, а их взгляды были направлены вниз. – Лиза, – обратился он к девушке. – здесь твой брат, неужели тебе не обидно!? Он не помогает, и не поможет. Он издевается над тобой, ты это видишь!? – Глеб бы помог, но необходимости в этом не видит, видемо для него все это было обыденным. – Вы такие слабые и жалкие, как же мне противно на вас смотреть. – прыснул он. – Съебывайте! – прокричал более высоким тоном он, и подростки сорвавшись с места, побежали с площадки. Кашин схватился за голову. –Как же я заебался... – тихо проговорил он, не обращая внимание на странные взгляды друзей. –Го ко мне, – предложил ему Глеб. – сегодня не время для тусовок. У меня бабка в командировке, а Лизка вряд ли домой вернется, так что ничего не обговартвается. – Данил принял приглашение друга, и оба направились в сторону дома блондина, оставив охуевших гопников на площадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.