ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Глеб прокрутил ключ в замочной скважине, открыл дверь, и парни оказались в квартире. Совершенно простая квартира. Узкий коридор и четыре двери, что были открыты на распашку. Первая дверь вела на кухню, куда даже не разуваясь, вошли парни. –Пить будешь? – спросил Голубин открывая холодильник, и доставая несколько бутылок пива. –А ты спрашиваешь? Конечно, блять, буду. Я че, даун, на халяву не напится? – усмехнулся Данила, расположившись на стуле за столом. Блондин улыбнувшись, достал пивные стаканы из шкафа. Поставив их на стол, и налив себе и другу, Глеб быстро залпом принялся выпивать содержимое. Годы тренировок. Парни даже не подавились. Когда им было еще лет по пятнадцать, вместе они и отправились на их первую вписку. Выпили они прилично, а потом всю ночь блевали на себя. Тот день они уж точно не забудут. На самом деле, Голубин волновался за сестру. Лизе сейчас пятнадцать, и в любой момент с ней может произойти подобное. И хоть при друзьх он к ней холоден, в душе он любил свою младшую сестру. Наверно, для него было просто не совсем свойственно показывать свои чувства. Соответственно, Лиза не знала что дорога брату, да и посвещать девочку в это, Глеб явно не хотел. А что можно сказать о Дане? Для него Лиза всегда была ебанутой, младшой сестрой его лучшего друга. С детства он не упускал шанса подколоться над ней и над её друзьями. Но сейчас то он взрослый человек, ему двадцать один год, а он всё страдает такой хуйней. Когда то ему это надоест, но не сейчас... *** Родители Марьяны на ночном дежурстве, что делает девушку на время хозяйкой квартиры. Подростки сидят на диване в светлой и просторной гостиной. Света наконец начала рассказ. –В общем... – протянула беловолосая. – Мы хотели сходить на кладбище, ну, как всегда, договорились на час ночи. Ну и так как ешё оставалось время, Руслан и Лиза пошли к тебе, – Дейдример кивнула в сторону Насти. – а я с Ваней и Мишей остались на площадке... – Света не успела договорить. Её перебил Ваня. –Я засмотрелся куда-то, и увидел Кашина, а потом ещё и брата Лизы разглядел. Вот мы и рванули. И вот мы думаем... – на этот раз сам Дрёмин был перебит Светой. –А вдруг Руся и Лизка пришли туда, а там они... – чуть ли не плача, завершила рассказ девушка. Настя упала в объятия Миши, что сидел рядом с ней, и зарыдала. Парень обнял подругу. Он понимает как ей сейчас плохо. Одна Марьяна не растерялась, и решила отправить Настю в свою комнату спать. После девушка вернулась в гостиную к друзьям и парню. Блондинка нервно выдохнула. –Вы ебанутые? – начала на повышеных тонах девушка. – Нужно было вернуться на площадку, пойти в полицию, звонить родителям... – девушка явно была зла. Рожковой никогда не нравились ночные похождения, одержимость друзей и любимого парня. –Стоп. – вмешалась Света. – Они могли убежать. Мы не можем быть на сто процентов уверенны в том, что с ними могли что-то сделать. – вытирая слёзы, проговорила кареглазая. Такая детская наигранность. *** Руслан прижал подругу к себе. Честно говоря, от одного вида её состояния сердце уже разрывалось. Парень вытирал рукавом худи окровавленное лицо Лизы, только больше размазывая кровь. Слезы уже не шли, и девочка нервно всхлипывала. В шоке была не только она, но и Тушенцов. Так они простояли ещё пару минут. Наконец Руслан решил позвонить друзьям, но блять, как назло разрядился его телефон. –Блять... – прошептал тёмноволосый. –Руслан? – наконец проронила слово Елизавета. Кареглазый мгновенно среагировал, и отстранился от подруги на небольшое растояние. –Ты как? – спросил он смотря в тёмно-зелёные, заплаканные глаза Лизы. *** Опустошая запасы алкоголя, парни просидели совсем немного, но по шарам уже начало отдавать. Данил полностью утонул в своих мыслях, не обращая внимания не на то, что рассказывал Глеб, не на то, что пиво в стакане уже не холодное. Пил и думал о своём. Одно имя моментально вытащило парня из "транса". Глеб предложил пригласить их подругу Ксюшу - довольно популярную шлюху на весь район. Но с теми гопниками у Хоффман были исключительно дружеские отношения. –А? – не расслышав блондина, спросил Кашин. –Бля, ты вообще слушаешь? Говорю Ксюшу можно позвать. Она может ещё Максимова взять. –Того пидора? Ну можно... – вспомнив про парня, который внешне походил на гея, ответил Данил. Миша Максимов действительно был нетрадиционной ориентации и очень запоминающейся внешности. Ярко-розовые волосы и прикид " топового" пацана. Как-то Данил помогал поставлять Михаилу наркотики. Разговорились, и вроде как даже дружеские отношения настроили. Глеб ничего не говоря позвонил Ксюше, и уже через несколько минут около квартиры стояла блондинка с очень хорошими формами в коротких джинсовых шортах, топе, который открывал слишком многое и бардовых Vans'ах. Рядом с ней стоял Максимов, поправляя прическу. Ксения постучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.