ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Глеб не спеша поплёлся к двери. Парень обнял Ксюшу, пожал руку Михалу, и все направились на кухню к Дане. Кашин, увидев Хоффман и Максимова улыбнулся и поздаровался с друзьями. Ксения будто-бы являясь хозяйкой дома, заглянула в холодильник и достала бутылку сухого красного вина. Глеб особо не возражал так как был уже не совсем трезвым, а бабушка вернется через недели две. Максимов в это время уже рассказывал о чём то Дане, а рыжий его внимательно слушал. Максимов мог разговорить даже самых замкнутых личностей, был очень интересным и разноссторонним человеком. Ориентация его друзей вообще не волновала, только вот Кашин иногда подшучивал будто не знает этого «пидора», но на самом деле с ним Михаил был в полне нормальных дружеских отношениях. *** Два полицейских стояли напротив самого же полицейского участка, и наблюдали за нашими гопниками, что веселились на площадке, совершенно забыв о Дане, Глебе, и о том, что произошло почти час назад. Все они стояли на учёте в том самом полицейском участке, и прекрасно знали что за ними следят. Дарья с Юликом сидели на детской горке и угарали над Лерой, что будучи бухой в говно, пыталась "отсудить у Кузьмы свою дорогущую тачку". За всю ночь двое почти не пили. Даша играла волосами Онешко, иногда посмеиваясь над его возмущенным выражением лица. Эти двое встречаются уже чуть больше года и в их отношения не один из гопников старался не лезть. Громкие крики Леры:"Версус! Версус! Версус!", окончательно вывели пару из "транса". Дарья поспешила узнать какую хуйню на этот раз творит Мидлер, но когда Зарыковская подошла к песочнице, где и стояли все остальные гопники она увидела очень забавную картину: пьяным голосом, постоянно запинаясь, Моргенштерн читал реп, хотя врятли то что он бубнил можно было так назвать. Моззи же, будто только разогреваясь повторяла свои любимые слова. –Вещи! Вещи! Вещи! – ещё один раз прокричав священные слова, Алина повалилась прямо в песок. Все гопники залились истерическим смехом. В том числе и Даша, с только что присшедшим Юликом. Полицейские переглянулись между собой и направились к ребятам. *** –Всё нормально. – девушка натянула улыбку, хоть сделать это и было тяжело. Парень выдохнув, заглянул за гаражи и не увидев никого, вновь посмотрел на подругу. –Рус, пошли ко мне. Глеб сегодня точно домой не придёт. – как думала она. –Пошли. – Тушенцов согласился. Неред медленно вышла из за гаражей и направилась в сторону своего дома. Руслан шел рядом с кареглазой, перекидываясь парочкой фраз. Иногда они смеялись, но старались особо громко не говорить дабы не привлекать ненужного внимания других гопников. В это время Ксюша достаточно опьянела и рассказывала про то как весело было вчера ебаться. Парни слушали и угарала, иногда срываясь на истерический смех. Алкоголя в холодильнике становилось всё меньше и меньше, но ещё пару ящиков стоят на балконе. Друзья дали себе слово выпить всё. Максимов сделал глоток вина, но не сдержав смеха заржал. Вся красная жидкость оказалась на Даниной футболке. –Сука! – прошипел Кашин. Михаил бросился снимать с него футболку под смех Ксюши и Глеба. –Я всё застираю! Прости меня, Данечка, прости! – оправдывался Миша, рассматривая пятна на футболке, иногда переводя взгляд на оголенный торс Дани. Несмотря на то, что Данил бухал как не в себя, друзья ожидали увидеть пивной живот но не как не пресс, что их удивило. Ксения облизнулась, рассматривая тело рыжего. *** Друзья просидели ещё немного обсуждая разные варианты о том, что же могло произойти с Лизой и Русланом, пока те двое почти не тронутые подходили к дому Лизиной бабушки. –Ребят, – растянув последний слог "пропела" Марьяна. – сегодня ночуете у меня, а завтра разберёмся окончательно. – Рожкова даже не думала слушать друзей. Со стороны могло показаться что она очень жизнерадостная и постоянно веселая, немного глуповатая девушка, но это далеко не так. Мэр очень рассудительна и осторожна. Так же может сложится впечатление что её почти ничего не интересует, но за своих друзей она ещё не разу так не волновалась. Волновалась за Руслана и Лизу, Настю, и остальных ребят которые хотели спать, у которых выдалась тяжелая ночка, если не тяжелая жизнь. Но переживали они зря. А может и нет... Подростки согласились. Девушки ушли в комнату хозяйки и устроились рядом со спящей Настей на одной кровати. Парни же под предлогом «Мы не пидоры», устроились на полу не заняв дивана. *** Русоволосая достала из кармана джинс старый ключь и прошла в подъезд, а за ней и Руслан. Дети поднимались по старой лестнице на нужный этаж иногда запинаясь из-за темноты. Шаги отдавались эхом, что немного пугало. Но только не их. Лиза повернула ключ в замочной скважине и друзья вошли в квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.