ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

не относится к фанфику.

Настройки текста
Здесь я хочу вообще собственно рассказать про идею создания этого фанфика, что никому не интересно, про возраст персонажий, и прояснить ситуацию впринципе. потому что это пиздей. Всех героев этого фанфика я смотрю/слушаю достаточно давно. Когда-то я сама позианировала себя как гота а жить приходилось в Мухосранске в окружении гопарей. пиздец. Я видела как избивали людей, как блять пьяные бомжи орали под окнами и прочую хуйню. И вдруг ко мне пришла вот такая идея. В башке я всё это вынашивала несколько недель, потом взяла, написала главу, выложила. На следующий день было безумно приятно читать одзывы, я просто как даун по школе ходила и лыбилась. Ну собственно вот. Сейчас о пейрингах. Руслан конечно же с Настей ибо они ужасно милые и воообще это канон. Миша со Светой потому что так надо. Ранее Кашин был с Моззи, но потом будет с Лизой. Больше ничего не скажу. Юлик с Дашей потому что хочу. Даня с Лерой не были и не будут вместе, они тупо друзья. Надоело то что Леру выставляют в фанфиках тупой шлюхой которая рушит чужие отношения. Заебалась реально это читать, пиздец. Мидлер охуенная, сосите хуй. Хоффман со всеми мужиками района. Я обожаю Ксюшу но будет так. Щас о возрасте потому что это важно Лиза, Марьяна - 15 лет. Света, Настя - 16 лет. Совергон, Фэйс, Руслан - 17 лет. Алина, Лера, Максимов - 19 лет. Хоффман - 20 лет. Кашин, Моргенштерн, Даша, Глеб - 21 год. Юлик, Даня Комков(он там появится скоро) - 22 года. Кузьма - 23 года. НИколай - 28 лет. Ларин(тож появится) - 33 года. Хова - 44 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.