ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ещё немного поугарав с этой ситуации, Глеб пошел к себе в комнату что-бы дать Дане любую свою футболку, дабы не возбуждать Ксюшу и Мишу. Блондин вышел из кухни и замер при виде Лизы и Руслана. Даже не так. Он буквально протрезвел. Дети переглянулись. Серца всех троих бешено бились. Глеб не понимал как сестре вообще хватило смелости притащиться домой, да ещё и с Тушенцовым. Елизавета же попыталась развернуться, на надо же было врезаться в дверь. Девочка хотела что-то прокричать, но вдруг послышались голоса из другой комнаты. –Фара, ты долго там!? – Неуспев прокричать последнее слово, Ксюша подавилась виски и голос её был наверно хуже чем у обкуренного бомжа, что заставило Данила и Максимова залиться смехом. –Да, сейчас! – ответил ей Глеб, после чего подбежал к подросткам. – Пиздец, Лиза, ты ебанутая? – тихо шипя спросил он смотря девочке прямо в глаза. – Нахуя пришли? – переводя уже взгляд на Руслана чуть громче прошипел Голубин. –Кто там? – спросила русоволая у брата игнорируя его же вопросы. –Даня и ещё двое моих друзей. А тебя вообще ебет? Кашин только отошел, а тут вы, пиздец. Валите! – теперь Глеб сорвался на крик. До парня не сразу дошло что же он сделал. Из комнаты уже вышли пьяные друзья-гопника. Максимов знал Лизу с Русланом. Вроде как у них не было негативных чувств друг к другу, но и супер-друзьями они тоже никогда не были. Ксюшу же Неред видела впервые, в отличии от Руслана. Хоффман постоянно ошивалась возле подъезда Тушенцова с теми же гопниками, "модниками" и просто странными людьми. Видел он её практически каждый день, и только от одного вида блондинки ему было тошно. «Ну надо же быть такой шлюхой». Кашин с призрением посмотрел на подростков, после чего удалился на кухню. Со стола он схватил банку пива и выпил половину залпом. Миша же улыбнулся подросткам и сказав обычное: –Привет. – удалился на кухню вслед за Даней. Ксюша махнула рукой. –Деточки, на кухню не ходить. Там взрослые тёти и дяди пьют. – блондинка икнула. Хоффман бы ещё что-то сказала, но Глеб "заталкал" девушку на кухню. –Так, – наконец сказал Голубин. – дебила куски. Идите в комнату и нам на глаза не показывайтесь. – он показал на чёрную дверь, куда тут же зашла сестра а за ней и Руслан. Глеб нервно выдохнул и вернулся к друзья. *** Полицейскими оказались Николай Соболев и Юрий Хованский, но второго больше знали как бывшего алкоголика который завязал ради сына. А сыном оказался один из гопников - Алишер. Отношения между ними всегда были натянуты, и если Юра пытался хоть как-то идти на контакт, то сын просто посылал его нахуй. С наступлением совершеннолетия Моргенштерн сразу съехал от родителей. Уже на протяжении трёх лет он снимает с Алиной квартиру. Юлик заметил подходящих полицейских и громко прошипел, что заставило гопников замолчать. Подойдя к ним, Соболев немного усмехаясь проговорил. –А вам не надоело? Всем по двадцать лет, а страдаете такой ерундой. – Николай выдохнул. – Я что-то ещё двоих не вижу. – подметил он. Тут в дело быстро влез Хованский, который обычно не стеснялся выражаться и быстро разруливал любые ситуации. –Так, выблядки, вы знаете что делать. – грубо сказал Юрий, смотря на гопников. Будто по репетиции друзья направились в сторону участка. Для них такое было слишком обычным. Оторваться и напиться они толком то и не смогли, как сразу в полицию. Каждый из них проклинал ебучего Соболева который постоянно пытается навязать то что считается обществом нормальным, хотя кто знает что он сам творил несколько лет назад. Проклинали ебучего Хованского, только за то что он существовал. Мусора на самом деле вели себя так будто делать больше нехуй, кроме как за пьяной молодежью ходить. Лера обернулась и плюнула Николаю в ноги, после чего сразу спряталась за Алиной, что-то пропищав. Моззи же почему то истерично засмеялась, и её смех тут же подхватили все остальные. Полицейские лишь закатили глаза и уже буквально распихали по клеткам. Парней в мужские, девушек в женские. Девушки сели на пол и сразу же вырубились. Парни же сразу нашли тему для разговора, а это - размер груди. Да, когда им всем грустно они начинали обсуждать сиськи. –Эх, щас бы Кашина с Глебом сюда! – прокричал Кузьма. – Щас там наверно во всю веселятся, пью... – смахнул воображаемую слезу. – А нам тут как долбоёбам до утра гнить. –Гнидин! – выдал Юлик и сразу заржал. –Гнилешко! – передразнил его Никита. Вскоре они заснули. Кто на скамейке, кто под ней, а кто сидя на полу обнимая решетку. *** Свете снился довольно страшный сон, хотя врятли её могло что-то напугать. Девушка проснулась. Посмотрев на спящих подруг, поднялась с кровати и вышла из комнаты. Девушка хотела зайти на кухню попить воды и войдя туда она увидела Мишу который просто сидел за столом. Парень улыбнулся подруге, а беловолосая ему в ответ. Налив воды в белую кружку Марьяны, она села с за стол напротив Совергона. Просто без слов они просидят очень долго... *** –Блять, простите за этих мелких долбоёбов. – Начал уже правдываться Глеб, но вдруг посмотрев на Даню он понял что парень всё ещё с оголенным торсом. –Бля-я-я-ть... – прошипел блондин и бросился за футболкой. Кашин полностью игнорируя слова друзей которые обсуждали тех готов-подростков, продолжил вливать в себя алкоголь. Лиза села на кровать и уставилась в одну точку. Руслан сел рядом с подругой. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.