ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сета и Миша не заметили как наступило утро. Всю ночь подростки просидели разговаривая обо всём что можно. Никогда им не было так комфортно друг с другом, да и вообще наедине они оставались единичные разы. В основном точно так же как и остальные из их компании, они находились либо все вместе, либо одни со своими мыслями. Дома одним было хорошо. Именно этим и были похожи Дейдример и Совергон. Михаил бы сейчас не занимался похождениями по кладбищам и заучиванием проклятий. Но ведь до момента как вся компания собственно и объединилась в эту компанию, каждый из них был разбросам по грязным подъездам района что был раем для гопников. Основными занятиями парня было самокопание, размышление и прочее чем можно было заняться дома, лежа на кровати и без интернета. Так и проходили дни. А всему виной гребанное общество что так и отталкивало парня и со временем он привык. Ему даже это понравилось. Марьяна проснулась первая из тех кто ночью вообще спал. Девушка забрала волосы в пучок и вышла из комнаты оставив на кровати Настю которая все еще спала. На отсутствие Светы Мэр даже не обратила внимания, что странно, ведь Рожкова не из таких людей которым похуй на все и которые не могут найти носки хотя они как раз на их ногах. Блондинка вошла в комнату где спали парни, а точнее только Ваня. Марьяна улыбнулась наблюдая как её парень тихо посапывает и ворочится от того что луч солнца щекочит лицо. Решив не тревожить Ивана, девушка направилась на кухню от куда очень плохо было слышно голоса. И снова она улыбается видя как Совергон и Света мило беседовали наедине. Стоило только Марьяне пройти на кухню, как двое тут же замолкали. –Еба-а-а-ть, – протянула Рожкова заглядывая в холодильник. – ничего пожрать нет, пиздец. –И тебе доброе утро. – усмехнулся Миша. –Утро добрым не бывает. – улыбнулась она другу. – Так, ладно. Ждем когда все проснутся и пиздуем сначало к Руслану а потом к Лизе. Лучше проверить их квартиры. – Мэр резко переменилась в настроении –А если там будут их родственники? – спросила Дейдример отпивая чая из кружки. Марьяна не успела ничего толком то и сказать, как вдруг в дверном проеме появилась Настя. *** –Блять! – прокричал Кашин что только что проснулся. Проснулся он к слову в очень необычном месте, что и заставило его закричать. По середине маленькой кухни в окружении пустых бутылок. Данил посмотрел на руку которой он пизданулся об одну и из них как раз и прокричав слово которое подходит ко всем ситуациям. По бледной коже стекало не мало так крови а сами же маленькие стёкла торчали из руки. Даня поднялся и поплелся в ванную покрывая всё что можно трехэтажным матом. Руслан и Лиза спали закрывшись в комнате. Тушенцов развалился на кровати подруги и тихо посапывал. Сама же Лиза свернувшись клубком крепко-крепко спала на кровати брата. По ту сторону двери послышались шаги, разные голоса, крики и так далее. Девочка нахмурилась и зевая подеялась с кровати после чего сразу подошла к двери и открыла её. Перед ней на полу сидел Кашин которому Ксюша обрабатывала порезы. Максимов видно настолько сильно перепугался за друга, что сам чуть ли в обморок не падал. Все трое заметили Лизу, но сейчас им глубоко было на неё похуй. –Сука! – прошипел Данил. – Больно, ебаная ты шлюха! – сорвался он на Хоффман. –Заткнись, хуйло! – Девушка лишь сильнее надавила на вату и парень закричал. Неред быстро прошла на кухню где сидел Глеб. –Что тебе надо? – Злым голосом спросил он сестру. –Можно воды? – Спросила девочка проводя ногтями по волосам. –Ну дак возьми и налей, не без рук! – Голубин выдохнул и вышел из кухни. Елизавета быстро разлила в два чистых стакана воду и пробежала к комнату к Руслану который все еще спал. Поставив один из них на тумбу рядом с кроватью Руслана, Лиза наконец вспомнила про телефон. Из кармана джинс она достала телефон в черном чехле на котором был нарисован белый череп а экран самого телефона разбит. Неред поставила его заряжаться и решила разбудить Руслана. Лиза подошла ко спящему другу и медленно наклонившись к его уху, она прокричала. –Проснись! – Парень вскочил с кровати. Пока Тушенцов нервно дышал отходя от того что только что произошло, подруга заливалась смехом. *** Марьяна сразу же подбежала к Насте которая еле как на ногах стояла. Все трое подбежали к красноволосой. Сама же Шпагина зевнула и посмотрела на друзей. –Насть, всё хорошо? – Спросил Миша подходя ближе к ней. –Да, только голова болит. – Девушка села за стол, а Мэр сразу поставила перед ней кружку с водой. На телефон Светы пришло уведомление. «Абонент "Лиззон" появился в сети»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.