ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Комкозавра.

Настройки текста
Гопников уже давно выпустили из участка и все они весело пили на хате Кузьмы. –За любовь! – пьяным голосом прокричала Зарыковская выпивая кружку пива залпом. Да, в кружках они разливали пиво. Довольно забавно когда взрослые двадцатилетние люди пьют пиво из кружек. А на кружках же может быть какой угодно рисунок. Даша же пила из белой кружки которую украшала мордочка львенка. Алина неуклюже запрыгнула на подоконник садясь на кортаны, но тут же падает прямо на Леру от чего две девушки заливаются смехом. Алишер с Юликом наблюдали за бухими в дерьмо женщинами и тихо угарали иногда комментируя их действия. Несколько раз они бегали за новыми бутылками. Так сказать по очереди. На этот раз побежал Никита пообещав что возьмет по больше. Наверно больше всех из них повещло Лере. Выглядела розоволосая помладше своих лет и алкоголь ей продавали не часто. Сейчас они пьют и веселятся, пока их друзья переживает жесткое похмелье.

***

Наконец когда рука Кашина была обработана, Ксюша выдохнула и повалилась на пол. –Бля-я-я-а-ть, – Протянула Хоффман. – как же хуево-о-о. – По поведению Ксюши иногда можно было подумать что она вообще никогда не трезвеет. Миша тут же подбежал к Дане и обнял его. –Миша... – Серьезным голосом проговорил Кашин. –Ах, да! Прости! – Максимов отцепился от друга. – Я просто так за тебя испугался! Из комнаты Лизы и Глеба послышался смех подростков. Глеб сразу же прошел в комнату. –Да вы заебали! – Парень сорвался на сестру и её друга. – Я, блять, вас по хорошему просил не лезть и не показываться, тупые дети. – Уже более спокойно продолжил. – Прибираете живо все бутылки. – Голубин вышел из комнаты. – Даня, пошли курить. – "Приказал" он другу и вышел на балкон. Кашин направился за ним. Хоффман посмотрела вслед Глебу и поплелась в гостиную. Ксения включила телевизор. Рандомный канал с новостями. Блондинка поудобней устроилась на диване что-бы пружины в зад не тыкали. Иногда глотая минералку девушка уставилась в экран. « –Поступила информация – Громко заговорил ведущий спец новостей Дмитрий Ларин. – о том, что в Питере вновь поступила продажа наркотиков. Есть вероятность что нарко-диллеры могут отсиживатся на Дыбенко. Больше информации нет. » Ксения не предала особого значения и лишь усмехнулась. К девушке подсел Миша. –Мне звонил Комков. – проговорил парень смотря подруге в глаза. – Говорит бизнес возобнавлен. Хоффман аж подовилась водой выплюнув все на себя. –Да-а-а! – обрадовалась она и сразу подскочила обнимать Мишу. – Наконец-то Даня снова в городе! Даниил Комков несколько лет занимался продажей наркотиков. Ксюшу да и всех остальных парень знал хорошо. Когда то его повязали мусора, но ему повезло ведь это был Хованский. А взятки Юра любил. На какое то время парню пришлось уехать из Питера к родителям в другой город. Чуть больше года о нем не слышал никто, но сейчас он вернулся решив взятся за старое дело. Ксюша отлипла от Миши и поспешила на балкон к парням. Даня и Глеб курили делая сильные затяжки, но они даже не морщились. Вдруг на них налетела Хоффман обнимая обоих. Девушка подпрыгнула оказавшись на шеях парней. Кашин и Фараон чуть ли грудь её не поцеловали и сами не засосались. Блондинка наконец отцепилась от прихуевших, что слабо сказано, друзей прыгая по маленькому балкону. –Ты, блять, обдолбалась? – Грубо спросил Данил. –Комкозавра вернулся! – Прокричала Ксюша и обняла Даню. Странное прозвище для человека который продает наркотики. Ксюша именно так и называла Комкова. Девушке он казался глишком грубым, серьезным и мрачным. Прям как Кашин. Но если второго можно было развеселить, то первого невозможно. Имеенно так и появилось это прозвище. Комкозавра. На лице Дани застыла улыбка. Оба парня рассмеялись и обняли Ксюшу. После все втроем вышли к Мише. –Срочно к нашим! Нужно им рассказать! – Пратороторил Глеб. Данил позвонил Юлику и узнал что сейчас вся компания гопников бухают у Кузьмы. Все быстро поспешили к выходу из квартиры. Лиза и Руслан остались одни. –Ты знаешь "Комкозавру"? – Спросил СМН поднимая сразу три бутылки с пола. –Нет. – Тут же ответила Елизавета что мыла посуду.

***

Миша обратил внимание на уведомление на телефоне Светы. –Лиза доступна! – Прокричал парень. –Звони! – Настя будто бы ожила. Красноволосая подскочила со стула и подбежала к Совергону который уже набирал номер Лиззки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.