ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Из комнаты Лизы и Глеба послышалась приятная мелодия. Ну как приятная? Тяжелый рок на полной громкости. Девушка отложила бутылки и поплелась по коридору обходя пятна крови. Зайдя в комнату Неред отключила телефон от зарядного устройства. «Михуил» Русоволосая взяла трубку. –Да? –Лиза! Как же я испугался! Слава Сатане! – Прокричал парень в трубку. –Миш, Миша, успокойся. – Девочка улыбнулась. Из рук Совергона трубку выхватывает Марьяна. –Лизонька, девочка моя! – Кричит блондинка в трубку чуть ли не плача от счастья. –Так, что случилось? – Спросила Елизавета которая толком ничего не поняла. –Руслан с тобой!? Где вы!? – Телефон был уже в руках Светы. –Да, Руся со мной. – Сказала Лиза смотря на Руслана что появился в дверном проеме. – Мы у меня дома. –Скоро будем! – Беловолосая сбросила. – К Лизе! Марьяна и Миша побежали будить Ваню, а Света выпила оставшийся черный чай в кружке. –Кто звонил? – Спросил Руслан подходя к подруге. –Миша, но говорили все. – Как-то холодно ответила девочка. Лиза никогда не любила показывать свои эмоции, но нервы подводили частенько. Тушенцов вернулся на кухню убирать бутылки, а Лиза взяла тряпку что-бы затереть кровь Кашина. Уже сидя на коленях по середине узкого коридора девочка смотрела на ярко-красное пятно видя в нем свое размытое отражение. Она прикоснулась к лужице пальцем и облизали его, после чего быстро удалила пятно. Неред промочила тряпку под струей холодной воды в ванной и прошла на кухню где Руслан уже собрал все бутылки в одном углу. Парень достал из шкафа кружки на всех, а Лиза пакетики черного чая и поставила чайник кипятиться. Спустя несколько минут в дверь постучали. Руслан открыл дверь и на него тут же накинулись радостные друзья. Парень обнял всех, а после все прошли на кухню. Из других комнат ребята перетащили стулья что-бы всем готам можно было поместиться за маленьким старым столиком. Все это выглядело настолько однообразно, но на фоне подростков одетых во все черное что пили черный чай выделялись две девушки одетых так сказать во все цвета радуги, а пили они слабо заваренный чай зеленого оттенка. Все улыбались и разговаривали на самые разные темы.

***

Неоновые лампы освещали небольшое помещение. За одним большим и длинным столом сидели гопники с Мишей и Ксюшей, а во главе Даниил Комков. –Бля, – Выругался Кузьма и поднялся с места. – За тебя, Даня! – И разнеслись такие же крики других бухих в хламлину друзей. –Эх, Комкозавра, как же я тебя люблю! – Прокричала Ксения выпивая далеко не первый бокал вина. –И я тебя, Ксюшенька. – Холодно ответил Комков любвиобильной подруге. –Я бы харкнул тебе в лицо, но воздержусь из-за любви-и-и! – Протянул Юлик как бы принимая "челендж" Хоффман, после чего ухмыльнулся и добавил. – Пипидастр. Даша засмеялась и пихнула парня в бок. –Я не я, если не напьюсь, да так что-бы блевать на себя. – Проговорил Глеб. Парень схватил со стола бутылку коньяка и влил содержимое в себя. –Бухаем второй день подряд. Скоро печень откажет и почка. Первая отказала уже. – Мидлер положила голову на плечо сидящею слева от нее Алину. –Мда-а-а. – Моззи растянула последнюю букву и обняла уже засыпающую подругу. –Итак. – Громко и уверенно начал Комков. Повисла полная тишина. – Сегодня я возобновляю свой небольшой бизнес. В дверном проеме появились две огромные мужские фигуры. Они внесли в помещение несколько картонных коробок, а одну отдали Даниилу. Открыв её, парень ухмыльнулся и достал небольшой пакетик наполненый белым порошком. –Искренне надеюсь что каждый из вас сохранит мою анонимность, мои дорогие друзья. Он бросил пакетик в коробку и убрал её под стол. Все улыбались и мысленно гордились другом. Хоть Комков иногда, нет, постоянно вел себя как самый важный гусь на районе, что так раздрожало Юлика, гопники относились к нему очень даже неплохо. –Глеб. – Обратился уже к бухому в дерьмо другу Даниил. –А? –Как там Лиза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.