ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
–Надеюсь сегодня сможем осуществить то что не смогли вчера. – Сказал Дремин делая глоток из не первой кружки чая которую он выпил. –Нет, нет, нет! – Быстро среагировав и не дав никому толком ничего сказать, Марьяна встала с места. – Больше я вас не отпущу. Давно же просила завязывать. Настя с Марьяной частенько намекали друзьям на то, что их ночные похождения не доведут не до чего хорошего, но видимо у всех готов слова девочек пролетали мимо ушей. И даже сейчас, когда они потратили столько нервов и распереживались, юные сатанисты списали все на поспешные выводы. Иван поднялся со стула и неодобрительно посмотрел на свою девушку. –Ничего плохого то толком не произошло, чего ты бесишься? – Спросил Дремин глядя ей в глаза. –Марьяна права, завязывайте. – Вдруг послышался голос Насти. Диалог происходил только между ними тремя пока все остальные ребята молча наблюдали. Даже Руслан не проронил ни слова, а лишь иногда нервно вздыхал. Дремин срывался на крик, а из его уст можно было услышать много оскорбительных и нецензурных слов в сторону Рожковой. –Я же вас по хорошему просила... – Чуть ли не плача "провыла" Марьяна. Лиза уже подзаебалась это терпеть. Девочка поднялась со стула и обняла подругу прижимая блондинку к себе и водя рукой по её волосам. –Всё хорошо. – Сказала Света так же вставая со своего места и ведя Ваню к двери. – Мы пойдем, ему остыть надо. Дейдример вывела друга из квартиры. –Чего? – Грубо спросил парень смотря на девочку. –Хуй через плечо. – Она схватила его за руку и повела на лестничную клетку. – Ну вот зачем ты на Марьяну наезжаешь и до слез доводишь? Я не предлагаю завязывать, но она хочет как лучше. Мог и спокойно объяснить. Иван уже тысячу раз пожалел о том что наговорил своей девушке, но он понимал что лучше её первое время сейчас не трогать. Подростки вышли из Лизиного подъезда и направились к дому Светы. За ними выбежал Миша, которому стало не по себе от того что уходят только они вдвоем. Ревность? Да. Готы перекинулись парочкой фраз и пошли дальше уже втроём. Марьяна вытерла слезы которые уже успели пойти рукавом розовой толстовки и обняла Лизу в ответ. –Не обижайся на Ваню. Понимаю, ты хочешь как лучше, но врятли мы решение поменяем. – Сказал Руслан как только Неред отстранилась от подруги. –Понимаю. Простите. – Тепепь уже и Марьяна поняла то что не стоило наезжать на них. – Делайте что хотите, я наверно пойду. Блондинка направилась к двери и уже через несколько секунд оставшиеся в квартире услышали хлопок. Девушку никто и не думал останавливать, пусть разбирается сама. Тушенцов посмотрел на грустную Настю и выдохнул. –Ну вот только все наладилось, как новые проблемы. Как же я устал. – Начал Руслан. – Ладно, я пойду. Прости, Лиз. – Парень пошел в прихожую а за ним поспешила Шпагина. Лиза закрыла за друзьями дверь и поплелась в комнату. Девочка плюхнулась лицом на кровать застеленную черным постельным бельем и через какое-то время заснула.

***

Глеба немного настораживал вопрос Комкова. Парень будто протрезвел, хотя выпил значительно много. –Зачем тебе? – Наконец заговорил Голубин. Фараон поднял голову и вопросительно уставился на Даниила. Челку что лезла в лицо он лёгким движением руки уложил "назад". –Да так, совсем взрослая наверняка... –Эй-эй, – Влез в диалог Кашин. – ей пятнадцать, чувак, и она неадекватная пиздец. Так что даже не надейся. – Он посмеялся и посмотрел на Глеба который кивнул рыжему, показывая что и так всё нормально. Даню настораживали слова Комкозавры не меньше, чем Голубина. Большого значения он этому не придавал, и смюписывал на то, что знал о родственной любви Глеба к его младшей сестренке. –Да я и не собирался. Только за это не хватало сесть. – Усмехнулся Пипидастр. Старые друзья просидели ещё так достаточно долго. Кузьма с Алишером занюхали и пол ночи пробыли в неадеквате. Моргенштерн иногда приставала к молоденьким сотрудницам заведения и пару раз пытался засосать Кашина. Но даже Дане как и всем было по барабану из-за жуткого опьянения. Алишер так и не справился с поставленной им задачей и первым ушел вместе с Алиной и Юликом. Ближе к утру в баре остались только Глеб с Даней, ну и сам Комков, который как только аренда помещения закончилась выставил друзей с адским похмельем на улицу. Кашин вновь направился к Глебу, но теперь к ним подключилась Моззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.