ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
–Этот пидор в край ебнулся? – Слушая рассказы по дороге к Глебу спрашивал Данил. Алина только что рассказывала о странных планах Алишера на Кашин. Даня сплюнул на землю, получив неодобрительный взгляд бабки что проходила мимо гопников. Парень растегнул олимпийскую купленную на рынке из-за жуткой жары. Весна в этом году выдалась слишком жаркой, что не своейственно для Питера. Голубин шел в белой растянутой майке и черных джинсах что немного обтягивали худые ноги блондина. На Кашине был спортивный костюм в котором он ходил уже наверно год второй, если не больше. Моззи так же как и друзья не блистала нормальной одеждой. Джинсовые свободные шорты, черная майка и старая олимпийка. У Алины потекла тушь, а розовая помада купленная в ларьке за рублей восемьдесят, если конечно не меньше, размазалась под нижней губой. Он вида подруги, Кашин истерично заржал. –Ебать ты уебище. – Такие "комплименты" друзья Дани уже привыкли получать, так что Алина только подхватила смех друга. Когда то они пробовали встречаться, думали любовь, но было это лишь мимолётной симпатией. Кашин наверное никогда не любил, да и врятли полюбит. Даня любил женские тела, пользоваться им. Он любил большие груди и ягодицы, высокий рост для девушки, макияж как у последней шлюхи и такое же поведение. Он любил пользоваться, но не любить девушек. И хоть Алина и не подходила под эти параметры, он был мимолётно влюблён, но поторопился. –Я у тебя так долго не была. – Протирая со лба пот обратилась Алина к Глебу. –Ща на Лизу посмотришь, она вообще днём не выходит. – Глеб усмехнулся вспоминая то, как сестра прикрывает лицо руками когда на неё падают лучи солнца. Как ждёт ночи, не смотрит в окно и очень по детским, даже как то мило шипит. –Ну только этого не хватает. – Недовольно поморщилась Моззи. –Да она даже не высунется, я сам разберусь. – В маленький диалог двух друзей влез Кашин. –Дань, не надо. – Голубин посмотрел другу в глаза. Данил выдохнул и лишь пожал плечами. Они уже подходили к дому Глеба. Блондин порылся в карманах, но не обнаружил ключа. –Блять, пиздец. Сука, член, залупа... – Протянул Фараон скатываясь по двери подъезда. Друзья вопросительно посмотрели на него. –Телефон и ключи проебал. – Тяжело вздохнув ответил Голубин понимая взгляд Дани и Алины. – У вас есть зарядка на телефоне? В ответ Моззи отрицательно покачала головой. В это время Данил быстро достал телефон, и уже протягивал его другу, как вдруг парня передёрнуло. –А зачем? –Лизе позвоню. Она выйдет и откроет. Кашин отдал телефон другу, а тот по памяти начал набирать номер сестры. Полусонная Лиза лежала на кровати и обнимала подушки. Звонок с неизвестного номера заставил её вскочить с кровати. Девочка схватила трубку и не глядя приняла вызов. –Да? – Как то взволнованно проговорила она. –Лиз, – Этот голос она узнает из тысячи. Её брат. Голос вроде не пьяный, как она думала. Но почему не со своего номера? – Выйди, открой нам. –А с кого номера ты звонишь? – Поинтересовалась она. Повисла небольшая пауза. –С Даниного. – Наконец заговорил Глеб. Неред решила больше не задавать лишних вопросов брату, а лишь вышла в коридор. С полки девочка взяла ключи и вышла из квартиры закрывая её. Прямо босиком она пошла по холодной лестнице на первый этаж. «Глеб звонил с Даниного номера, значит Даня точно с ним...» – Лиза страшно как не хотела вновь встретится с Кашиным. Достав свой телефон она добавила ранее незнакомы номер в контакты. «Кашин» Русоволосая открыла дверь и в подъезд прошли гопники. Глеб легонько улыбнулся сестре молча проходя к лестнице, а она в ответ брату. Моззи даже не посмотрела на девочку, что Неред вообще ни как не удивило. Скорее всего её удивило поведение Кашина. Даня заходил последний. Будто бы спланированно, парень подождал когда друзья уже поднимутся на лестничную клетку между вторым и третьим этажами а после протянул Лизе руку, которую девочка неуверенно пожала. Он ухмыльнулся и направился за Глебом и Алиной. Лиззка пошла за ним. Девочка открыла квартиру и все вчетвером ввалились в узкий коридор. Не разуваясь Фараон прошел на кухню и залпом выпил половину минералки которая ещё оставалась в бутылке со вчерашней пьянки. Алина же просто села за стол. Данил и Лиза остались в дверном проёме. –Можешь идти. – "Приказала" Моззи девочке. –Да ладно, пусть сидит. – Сухо ответил ей Кашин и сел рядом. Глеба передёрнуло. Что это на Даню могло найти? Блондин решил ничего не говорить, но это точно не благодарность за открытие двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.