ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Мам, можно мне огурцы в шоколаде? -Что? Огурцы в шоколаде? - переспросила её мать. -Да. Знаю не очень-то и сочетается -Да ничего. Вот, - сказала Сабина и положила банку огурцов и шоколад. Маринетт поела и выпила чай, после, взяв сумку, хотела выйти, как.... -Доченька, мы должны с папой к тёте твоей поехать. Всего на недельку. Хорошо? -Хорошо, не волнуйся. Я справлюсь, - ответила героиня и, поцеловав маму в щёку, побежала в школу. ***В школе*** Маринетт залетела в класс со звонком и села рядом с Алей. -Да, уж, подруга. Вроде изменилась, но привычки остались, - усмехнулась Сезер, синевласка закатила глаза. -И тебе привет, - буркнула та. После маленького диалога в класс зашла мадам Бьюсте и начала урок. Во время урока на телефон Маринетт пришло смс. Та незаметно для учительницы взяла телефон. ******* Мари, прости меня. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Но дай мне всё объяснить. Я хочу к тебе приехать, но Шестопал меня не отпускает. Прошу, прости меня. ******** Героиня просто хмыкнула и заблокировала номер, и дальше начала слушать мадам. Но не тут то было, её опять начало тошнить. -Мадам, можно выйти? - попросила Маринетт. -Что-то случилось? Но синевласка, не договорив, пулей вылетела из класса, побежала в туалет целоваться с белым другом. Весь класс не понял, и все, включая, мадам пошли в туалет. Те зашли и увидели, что Маринетт немного бледная вышла из кабинки -Мари, всё хорошо? - спросила Аля -Да, просто отравилась, - улыбнулась та, но её опять начало тошнить. Через несколько минут она закончила и простонала. -Когда же это закончится? - ныла та. После умылась. -Маринетт, если тебе плохо, то иди домой, - сказала мадам. -Нет, просто отравление. Не бойтесь, - улыбнулась та. После все пошли в класс, и урок продолжился. Все уроки закончились и все разошлись по домам. Наша четвёрка стояла у входа школы. -Мари, точно всё хорошо? - спрашивала Сезер сотый раз. -Аля, повторяю в сотый раз, всё в порядке, - ответила героиня. -Ну, хорошо. Если что звони. А мы пошли, - сказала будущая журналистка и потащила Нино в сторону её дома. Остались только Адриан и Маринетт. -Мари. -Да? -Ты не против прогуляться? -Мммм... Да, не против, - ответила синевласка, и оба пошли в сторону парка. В парке наша "Парочка" гуляла и ела мороженое. После присела на скамейку. -Мари, ты съела что-то не то? -Да, не знаю. Но скоро должно пройти, - ответила она -Понятно, только не болей. -Не волнуйся. Кстати, хочешь пить? -Немного. -Давай я куплю. -Нет, лучше давай я. -Нееет, ты заплатил за мороженое. Теперь я угощаю лимонадом. Я скоро вернусь, - сказала Маринетт и ушла. Адриан стал ждать особу, но тут ей на телефон стали звонить. Блондин решил взять и не успел он ответить, как....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.