ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Шатен и шатенка сидела на деване, а Маринетт перед ними на кресле -Так, что вы хотели мне сказать?-спросила та -Мари, ты только не волнуйся. Хорошо?-начел шатен -Дипп, не пугай меня -Мари, это очень важно -Мэй да что же случилось? -Билл пропал-ответил парень. Маринетт впала вступар, из её глаз полились слёзы -К-как? К-когда? -Мы незнаем, где он? На вызовы так и не отликается. Он просто исчез-ответила оптемистка -И-и г-где о-он может быть?- -Мы незнаем. Но мы думали что он пошёл к тебе. Но видем его нет-Мэйбл -Мари, может ты побробуешь с ним свезатся?-спросил шатен -Я-я? Вы же знаете что он сделал, я его так и не простила-опустила голову та. -Мари, он веть-Демон разума. Он может сейчас уже где-то захвотил какой нибуть город. Нас он вообще видить или даже слышать не хочет. А вот тебя он...-не успела договарить оптемистка. -Да -Что да?-переспросил шатен -Я вызову его-ответила героиня. Блезнецы улыбнулись и Диппер начел чертить круг, Мэйбл роставляла свечи. Через пол часа всё было готова. -Вот, читай это заклинание-сказал Дипп и дал книгу. После блезнецы пошли в другую комноту. Вот Маринетт осталась одна и она начела читать заклинание. -Ite nunc. Mens daemonium, venerunt et meam impleat votum. Et expediti ad pugnandum tebya.Pridi veni venias-вскрикнула та и все свечи потухли. Но через секунду снова зажглись и уже на круге стоял парень лет 18. У него были светлые волосы и золотистые глаза с кошачьими зрачками. На нём красовалась белоснежная рубашка, чёрный пиджак, чёрные брюки и галстук-бабочка. За спиной гостя раскинулся жёлтый плащ. Оба смотрели друг-другу в глаза. -Зачем звала?-спросил после минутной молчаньи демон -Я...я... -Если у тебя нет ко мне дело, то я ухожу-ответил тот. Но тут синевласка схватила того за руки. -Билл, г-где ты? -Я? У тебя -Н-нет, куда ты пропал? -Некуда. Я смог найти формулу чтоб на несколько минут открыть барьер. У меня получилось-ответил тот без капли злости,счастья, на лице лиш хлоднокровья -Если это всё то я могу идти -Нет, стой. Т-ты правда не помниш что ты с-сделала тогда? -Нет. Помню только как выпел стакан сока, больше ничего, дальше туман-оьветил тот опустив голову. -С-сока?-перепросила Маринетт всё ещё не отпуская его руку -Да, сока Тут Маринетт вспомнила как видела что какойто парень бросал какие то таблетки в пакет сока. После этого синевласка с слезами обнела демона очень сильно прижимаясь к нему всё сильнее и сильнее. А сам демон стоял как и стоял. -Мари, что такое?-решил спросить тот -Т-ты не виновать Билл. Я вспомнила -Что вспомнила? -Что.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.