ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Что какой-то парень бросал таблетки в пакет сока. Ты не виноват, Билл, ты не знал. -плача ответила та. Тут демон поднял голову синевласки чтобы они смотрела в его глаза. Демон медленно приближался к её лицу, а та не выдержав, сама впилась в его губы. Тот впал опять в ступор, но ответил, обняв её за талию. После повалил её на диван. Через несколько минут воздух закончился и оба отстранились тяжело дыша. -Мари...я.. -тут его перебили. -Ничего не говори. Я тоже люблю тебя. -улыбнулась та. Оба улыбнулись, после в комнату зашли близнецы, хлопая. -Ну наконец-то! Билл с тебя должок. -усмехнулся Дипп. -Стоп! Что это значит? -не поняла героиня. -Мари, прости. Мы знали ты не простишь Билла, поэтому соврали, что он исчез. -ответила Мэй. -Так вы это всё подстроили? -крикнула та и хотела выбраться из под демона, но тот не позволил. -Прости, прости, прости. -мямлили близнецы. -Ладно, прощаю. -А меня? -спросил демон разума отпустив героиню. -Тебя тоже. -ответила Маринетт и чмокнула того в губы. -Как же мило. -сказала Мэй. Парочка засмущалась. -Билл, отправь нас домой. Пока Мари, увидимся на каникулах или на рождении малыша. -сказал Дипп. Маринетт и близнецы обнялись. Билл щёлкнул пальцем и их уже нет. -Кто это всё придумал? -спросила героиня, скрестив руки. -Ну....это я. -ответил демон и обнял за талию синевласку, прижимая к себе. -Понятно. Но ты... -не договарила Мари ,как её опять затошнило. Побежав к белому принцу, та закрылась в ванной. Демон не на шутку испугался за любимую. Через несколько минут вышла будущая мама. -Мари, что случилось? -спросил демон, подойдя к ней. -Они тебе не рассказали? -Что не рассказали? -А? Да, ничего. -ответила та усмехнувшись. -Мари, говори что случилось? -Неееет. Догадайся, и кстати в разум не сможешь проникнуть. -Вот блин. -выругался тот. Тут у Маринетт заболел живот и та села на диван. -Мари, всё хорошо? -Да...ничего...малыш...ой. -закрыла рот та. Демон впал в ступор. -М-м-малыш? -перепросил тот. Синевласка кивнула, демон был в ступоре минуту и позже очнувшись, закружил героиню. -Мари, это правда? Если это сон, то я не хочу просыпаться. -сказал тот от радости и поцеловал Маринетт. -Нет, не сон. Это правда, у нас будет малыш. -ответила та. Демон обнял её и снова поцеловал. -Я как же я рад. Хотя нет, стоп ДА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ. -крикнул блондин. Синевласка засмеялась. После оба ещё немного поговорили и решили поспать. ***В комнате Маринетт*** Парочка переоделась и уже ложилась как на телефон Маринетт пришло смс.

Милая, мы с папой задержимся ещё на месяц. Ты ведь справишься сама. Если что, ты можешь рассказать Але, мы не против. Мы любим тебя.

Прочитав сообщения, Мари немного загрустила. -Что-то не так? -спросил демон обняв, ту за талию. -Да,ничего. Родители приедут через два месяца. Мне одной будет трудно. -ответила та. -Мари, я же с тобой. И пока твои родители не приедут, не простят мой поступок, я буду с тобой. -ответил Демон. -Они тебя простят, ведь я простила. -Надеюсь. Давай спать, тебе завтра в школу, а мне по делам. -ответил тот Маринет и парочка пошла спать. Они так и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.