ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утро в Париже. В одном доме сладка спит парочка в обнимку. Но тут их прервал будильник. Как-то демон дотенул руку и выключил исчадье ада. -Мари, любимая вставай. Кому-то в школу пара-промурчал Билл целуя в шею Маринетт. Та улыбнулась и разлепила свои глаза. -Доброе утро-ответила та и тоже поцеловала демона. -Давай вставай. Я быстро схожу в душ и приготовлю завтрак-произнёс тот и встав пошол в ванну. Героиня потенулась, зевнула но всё же решилась встать. После стала ждать когда демон выйдет. Уже через несколько минут демон вышел. Синевласка чмокнула того в губы и зашла в ванну. А демон ухмыльнувшись пошол вниз готовить завтрак. Одним щёлчком на столе был омлет с беконом, апельсиновый сок и блины со сгушёнкой. После тот переоделься в жёлтую футболку и джинсы, кросовки и чёрный пиджак. После спустилась синевласка, демон разума посматрела на неё и впал в ступар. Маринетт была одета в жёлтое платье выше колень,такие же балетки, также волосы были расспущеные. Та подошла к демону. -Ну как я тебе?-спросил та. Билл очнулься и обнял ту за талию -Как и всегда прекрасно-ответил Сайфер и поцеловал любимую. После поцелуя оба сели и начели завтрокать. После завтрака Маринетт взяла сумку и Билл тоже, и вышли из дома. -Мари, хочеш я тебя отвезу?-спросил блондин -На чём? -На машине-ответил Билл и показал на чёрную машину. -Она что твоя?-была в шоке девушка с синими волосами. -Да, так ты согласно? -Да-ответила та. После оба сели и поехали в школу. Через несколько минут чёрная машина остонавилась около ворот школы. Все кто находилься там начели шептатся. Но тут из машины выходит прекрассная девушка с синими как ночь волосами и как васильки глазами. После из машины вышел парень блондин. Все девушки начели завидовать героине, а парни блондину. Маринетт подошла к демону и поцеловала того, все стояли в шоке. Позже помохав синевласка пошла к друзьям которые тоже смотрела на эту сцену. Билл смотрел в след любимой и после сел в машину и уехал. Маринет уже подошла к друзьям -Привет ребят-сказала героиня -П-привет-ответил Адриан -ТАК! Подруга, давай обьясняй,кто этот красавчик?-начела допрос Аля. -Если скажу, то вы его побьёте-ответила героиня -Зачем нам его бить?-спросил Нино -Ну...он отец нашего малыша-тихо ответила Маринетт. Те троя стояли в шоке, но тут... -ЧТО!!???-закричала Сезер что все посматрели на неё. -Я не ослышалась? Ты веть вроде говарила что не видела кто это был?-задавала вопросы журналистка. -Ну...я соврала -Так, теперь то у меня есть желание его побить-начела Аля сжимая кулаки -Аля, ненада. Он не виновать, тогда на вечеринке он не пил ничего, только сок. В тот сок кто-то добавил таблетки, Билл не знал и выпел-обьяснила Маринетт боясь что подруга реально побёт её любимова. -Так, значит его зовут Билл?-немного успокоилась та. Синевласка кивнула -А фамилия как? Сколько ему лет? Чем занимается? Он учится? Или работает? Он тебя любит? Ты его любиш?-задавала вопросы Сезер. -Аля,Аля, стоп. Я отвечу,но после уроков. Хорошо? Просто сейчас звонок будет-сказала Дюпен-Чен. -Хорошо. Но если ты сбежиш, я дайду этого...как его там... -Билла-ответила Маринетт -Да, его и побью -Не волнуйся не сбегу-улыбнулась синевласка. А парни наблюдали за этим, а внутри у Адриана что-то кольнула. Но после четвёрка пошла в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.