ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
***В классе*** Вот наша четвёрка уже зашла в класс и на Адриана сразу прыгнула Хлорка. -Аааадрииианчик! Я так скучала, а ты скучал по мне? Ну конечно же скучал-сказала та целуя Агреста-младшего. Тот как мог отворачивалься. -Хлоя, когда ты вернулась из Италии?-спросил Адриан отлипив от себя Буржуа -Вчера, ночью-ответила та и тут её взгляд упал на Маринетт -Маринетт? Ты ли это?-спросил блондинка -Да-ответила синевласка. -Ха! Где же ты нашла эту одежду? Хотя итак ясно что на помойке, тебе оно вообще не идёт-зассмеялась пискля -На себя посматри штукатурка-хмыкнула синевласка. -Что? Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто мой папа!??-крикнула та красснея -Мне насрать кто твой папа-ответила героин. Хлорка не выдержила и толкнула Маринетт, та не удержалась и уже готова была упасть, но её потхватили. Та открыла глаза и встретилась с жёлтоми глазами. -Милая, ты как?-спросил демон -Х-хорошо-ответила Мари и Билл помог ей встать. Хлойка посматрела на демона и сразу начела клеится к нему. -Привет красавчик! Меня зовут Хлоя Буржуа, я дочь мэра. Если что я разрешаю тебе встречаться со мной-начела та флиртовать с ним. Маринетт начела закипать. -Прости уж я занят-ответил блондин и обнял за талию нашу синевласку. -Что? С этой оборванкой?-крикнула блондинка. -Не смей так оскорблять мою девушка. Иначи твой папаша вылетить из поста мэра-прошептал тот чтоб его услышала только Хлоя и у него глаза на секунду стали крассными. Хлоя это заметила и стояла в шоке. После та молча села на место. Все смотрели на это с шоком, никто не мог ничего сказать. -Билл что ты здесь делаешь?-спросила Маринетт -Я? Теперь учюсь с тобой милая-ответил демон. -Так это ты?-крикнула Сезер схватив того за шиворат. -Аля, ненадо-попрасила Маринетт -Привет, Аля. Меня зовут Билл-сказал жёлтоглазый. -Дурачка с себя не строй-крикнула блогерша. Но тут демона спас звонок и в класс зашла мадам. -О! Вижу вы уже знакомы с нашем новеньким. Итак все сядте по местам-попрасила мадам Бьюсте. Все села только Сайфер стоял рядом с учительницой -Ученики, с сегодняшнего дня с вами будет учится новый ученик-Билл Сайфер. Билл расскажи о себе-попрсила мадам -Мне 18 лет. Занимаяь разноми видоми спорта. Вроде всё-ответил тот. -Хорошо. Можешь сесть рядом с Кимом-ответила та. Билл сел и начелься урок. Через 40 минут прозвенел звонок. Все ученики успели познокомится с блондином. После все сели по местам и к нашему демону подашли тройка друзей. Маринетт улыбнулась и села на колени к блондину. -Ну как тебе класс?-спросила синевласка -Они очень даже дружелюбные, кроме той блондинки-ответил тот обнимая ту за талию -Не оброшай внимание -Кхым кхым-закашлила Аля чтоб их вспомнила -Ой, простите. Билл знакомся, это моя лучшая подруга Аля, и мои лучшые друзья Нино и Адриан-ответила Маринетт -Очень приятно с вами познокомится-сказал демон -Нам тоже-улыбнулься Нино. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.