ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Нам тоже, -улыбнулься Нино. Но тут… — Итак, так это ты? Ты виноват, что мою Маринетт весь день тошнит, — сказала сезер. — Зато у нас будет малыш. И этому я очень рад, — ответил демон. — Аля ну ты же обещала, — сказала героиня с щенячьими глазами. — Оооххх… Ладно, не буду больше. НО, — крикнула шатенка, — если обидишь Маринетт или бросишь, то я тебя из-под земли достану. Понял? — грозно посмотрела та на блондина. — Не брошу, никогда, — улыбнулся Билл. — Я рада за вас, — ответила Аля, успокоившись, — после прозвенел звонок на следующий урок. Все сели по местам. Вот уже все уроки закончились и наша пятёрка была у ворот. — Ладно, пока, ребятки. — сказала Аля и, грозно посмотрев на Билла, увлекла за собой Нино. А Адриан ушёл, молча сжав кулаки. Маринетт не могла понять, почему он себя так ведёт. — Мари, что-то случилось? — спросил демон — А? Да ничего, — ответила та и хотела достать телефон, но его не было. — Билл, ты не видел мой телефон? — Нет. Может остался в классе. — Я сейчас. — Нет, ты постой здесь, я быстро возьму его, — сказал Билл и побежал в школу. Зайдя туда, демон не увидел никого, но быстро пошёл в класс. Зайдя в него, он увидел на парте телефон его Маринетт. Улыбнувшись, он взял телефон и хотел выйти, но в дверном проёме стояла Хлоя. — Чего тебе? — спросил Билл. — Ничего, просто поговорить, — ответила Буржуа. — у меня нет желания говорить с тобой, — грубо ответил тот и, толкнув плечом блондинку, вышел из класса. — Как там Белла и Уилл? — спросила Хлоя, опустив голову. — Тебя это не касается. — Билл, я… — Что ты, что? Сама сбежала от семьи? И что теперь, просишь прощения? Нам от предательницы прощение не нужно, — крикнул демон разума и пошёл дальше, не оборачиваясь. — Прости…братец, — прошептала Хлоя, и по её лицу скатилась слеза. Билл вышел из школы и пошёл к Маринетт. — Почему так долго? — спросила синевласка. — Не мог найти телефон, — соврал демон. — Хорошо. Пошли, я ужин приготовлю, — улыбнулась Маринетт. — А можно тебя попробовать? — ухмыльнулься демон, прижав её к себе. — Нет уж. Пока не поешь, сладкого не получишь, — усмехнулась та. После Парочка отправилось домой. ***Дома*** Парочка давно поужинала, и сейчас они смотрят телевизор в гостиной в обнимку. — Милая, что это за херня? — спросил демон. — Это не херня, а очень даже хороший фильм, — ответила Маринетт. — Что за? Призрака невозможно убить. — Билл, это ведь просто фильм. — Ладно, ладно, — сдался Билл. ***Через несколько минут*** — Билл — Да? — Я хочу кокос. — Что, прости? Кокос? — переспросил Билл. — Да, кокос. Ты ведь принесёшь его? — Конечно — Но… — Что? — Кокос я хочу с дерева. — А? Понятно, свежесорванный? — спросил тот. Героиня кивнула. После…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.