ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
После демон исчез, но через несколько минут появился. А в руке он держал кокос. Билл сломал верхушку и в его руке поевилась трубочка. Положив трубочку в кокос, тот дал его Маринетт -Спасибо, милый - поблогодарила девушка, и поцеловала парня в шёку -Не за что. Для моей принцессы ничего не жалко! - ответил блондин. Через час фильм закончился и парочка направилась спать. Утро. Маринетт проснулась из-за лучей солнца. Она открыла глаза и увидела мило спящего демона. Девушка медленно приблизилась к его лицу и поцеловала в губы. И через секунду отстранилась -Тайком меня целуешь?-спросил Билл, открыв глаза. Синевласка моментально покраснела. -Я-я...думала ты с-спишь -Спал. Пока меня не разбудила самая милая и красивая девушка - ответил Билл и поцеловал героиню, та в ответ. Полежав немного, оба встали помылись и оделись и позавтракав, пошли в школу. ***В школе*** Парочка зашла туда и увидела вокруг толпу. Маринет увидела своих друзей которые сидели на лавочке. Оба подошли к ним - Привет, ребят! Что здесь творится?-спросила Маринетт -Привет, Мари, привет Билл. Это всё Хлоя, там какая-то девушка случайно пролила на неё сок, и та начала истерить - ответила Аля -И что же делать? - бробубнила та -ДА Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ-крикнула Хлоя из толпы. Демон из-за её крика сжал кулак. Маринетт это заметила -Билл, что-то случилось? -А? Да, ничего. Я сейчас-ответил блондин и пошол к толпе. Четвёрка все поняла и тоже пошла туда. Билл пролез через толпу и увидел, как Хлоя хотела ударить девушку, которая сидела на полу и плакала. Билл побежал и схватил её руку -ДА ТЫ....-не договорила та и увидела демона. Тот опустил её руку и помог девушке, та поблогодарив его ушла, а демон зло посмотрел на Хлою. За всем этим наблюдали все, даже наша четвёрка. Билл и Хлоя минуты смотрела на друг-друга а после Буржуа опустила голову -П-прости-сказала та -Придательницу не прощаю-ответил Билл, Хлоя молча ушла из школы. Все были в шоке. Демон выбрался из толпы и подошел к Маринетт -Мари? -А? Что? -Всё хорошо? -Да-да. Но обьяснишь? -Прости. Не могу-сказал тот, но в голосе были нотки грусти. -Хорошо, когда ты будешь готов мне рассказать то расскажешь -улыбнулась синевласка, демон улыбнулся в ответ. После все пошли на уроки. Так прошел весь день, Хлою никто не видел за весь день. Билл этому был только рад, а из головы нашей героини всё не выходили взгляды блондинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.