ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
***Дома у Маринетт*** Билл сидел на кресле и думал что-то. А Маринетт готовила еду, иногда глядя на демона. Через несколько минут ужин был готов, и героиня подошла к демону. -Билл -А? Что? -Пора ужинать -Аха-ответил блондин и пошол за стол. Синевласка и блондин сидели и ели молча еду. Но Маринетт решила прервать тишину. -Билл, может всё таки ты мне ответиш? -Ты про что?-спросил демон разума попивая воду -Про Хлою-ответила девушка,и демон чуть не подавился. -Мари, я не хочу о ней говарить -Но почему? -Просто -Ты...был с ней знаком? -..... -Билл,ну скажи мне -.... -Билл, я веть хочу зна.... -ХВАТИТ!-закричал блондин и тарелко с едой упала на пол. Маринетт замерла. -Я же сказал что не хочу о ней говарить, значит не хочу. Тебе лучше забыть сегодняшний инцедент-зло рявкнул тот и ушол из дома сильно хлопнув дверью. Синевласка сидела в шоке, но тут из её глаз потекли солёные слёзы. После та немного успокоившись начела собирать с пола осколки. Собрав всё, та помыла посуду и ушла в комноту. Конец Pov Автор Pov Маринетт Я переоделась в пижаму и села на кровать. Почему Билл накричал на меня? Я же просто хотела знать правду, да ещё и накричал на меня когда я в током положение. Ладно он наверно сейчас сожелеет, надеюсь что он вернётся скоро. Я легла и сама не заметила как уснула. Я проснулась от того что кто-то стучал в дверь. Встав я посматрела на часы, 3:09. Кто в такой час стучить? Может это Билл? Я накинула на себя халат и спустилаь вниз. Подойдя к двери я открыла и.... Конец Pov Маринетт Pov Автор Маринетт открыла дверь и увидела Билла в пьяном соснояние и с какойто девушкой. -Мари....ик..знакомся...это...моя новая девушка...ик -Ч-что? Билл ты про что? -Про то, я тебя никогда не любил и не собираюсь любить...ик...ты для меня ни что чем мишок с костями. И кстати ребёнок мне не нужен от такой как ты-сказал тот и дал потщёчину Маринетт. Та смогла удеражать ровновесие, и у неё текли слёзы. А рядом с демоном девушка только смеялась и улыбалась Биллу. -Что? Нет слов? Ахаахаа, все люди такие жалкие. Ахахахаха-рассмеялся Билл, и Маринетт без слов закрыла дверь перед их носом. Героиня сползла с двери на землю и прижала ноги к себе. Из её глаз текли слёзы. Та услышала как та "Парочка" ушла, и зарыла ещё сильнее. -Я-я н-ненавижу тебя-прошептала та. После наша героиня с трудом успокоилась и пошла в комноту. С трудом уснув синевласка плакала всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.