ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Утро. Все идут на работу, школу или колледж. Только наша героиня Маринетт лежит на кровати и плачет вспоминая вчерашний день. -За что он так со мной? Я его любила, а он...-ещё больше зарыла Маринетт. Тут она решила успокоится из-за того что её бок зоболел. -Ауч! Малыш,прости прости меня. Я не буду больше плакать, хорошо?-ответила синевласка, бок перестал болет. Василёк встала из кровати и пошла в ванну. В ванне на неё в зеркеле смотрела девушка с бледной кожой и опухшоми глазами. -Ужас! До чего меня этот козёль довёл-выругалась та и начела водные процедуры. После душа, Маринетт чуствовала себя хорошо. Одевшись та спустилась вниз. Открыв холодильник Маринетт задумалась. -Хмм... что же мне приготовить?-спросила та сама себя -А может сегодня я буду печь всякие вкусности. Как ты думаешь малыш? -Окей. Тогда нужно купит ещё кое что-сказала синевласка и взяв телефон и деньги вышла из дома. ***После магазина дома*** Маринетт положила покупки на стол и стала разбирать всё. Через несколько минут та приступила к работе надев фартук. -Итак, что мне испечь?-думала та просматривая рецепты вкуснящек. -О! Сначала испеку печенье, а затем пирог-сказала Мари и не успела та взять муку то в её комноте послышалась шаги. Перепугавшись что это вор или ещё хуже. Героиня взяла нож и тихо пошла в комноту. Маринетт огледела комноту но никого не обноружела -Что? Никого нет? Может...-не договарила та как её кто-то обнял за талию. -Привет Принцесса!-сказал до более знакомый голос для героиня. -НУАР!-закричала та и выбралась из кошачьих лап, тот в свою очереть упал на пол. -Ты что так пугаешь!? У меня чуть инфаркт не случилься?-крикнула та. -Тише-тише Мурледи. Вам нельзя волноваться-ответил тот и встал. -Ты....Погодть! Откуда ты знаешь ? -Птичка нашептала. Так что успокойся принцесса. И отпути нож-попрасил тот. Маринетт только заметила что нож был возде горла Кота. -Ой, прости! Так чего ты пришол?-сменила та тему. -Ну....Постой леди, откуда у тебя синяк на лице? -А? Это...просто...я упала -Не ври мне Мари, кто это сделал? -Ладно-ладно, скрывать нет смысла-сдалась Маринет и рассказала вчерашний случай. -Вот же... Да как он мог такое сказать? Принцесса может я разберусь с ним? -Котик нет ненадо. Он не стоет этого -Ладно, он если он хоть пальцем к тебе притронить или зоявиться сюда то я за себя не ручаюсь-ответил тот -Спасибо. Все ровно он не сможет попасть в мой дом-ухмыльнулась та -А почему ты в фартуке? -А? Я хотела забыть вчерашний вечер и устроила сегодня день выпички -День выпички?-перепросил герой -Да, а хочеш со мной что-то приготовить? -Я с радостью-ответил герой. Вот наши героиня на кухне Нуар одел фартук и оба приступила к готовке. Во время готовки у них завизалась мучная война. Нуар был весь в тесте, а Маринетт была в муке только лицо было чистое. Оба после битвы рассмеялись. -Ну чтож, надо убраться. Ты уберись, а я сейчас...-не договарила синевласка как кто-то постучал в дверь. -Интересно кто же это может быть?-с сарказмом спросила та. -Мари, это наверно он? Давай.... -Ненада, Котик, я сама-сказала та и пошла открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.