ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Маринетт подошла к двери и открыла её. Перед ней стоял демон -Чего тебе?-грубо спросила та -Мари, милая прости меня прошу. Я напился и не соображал что делаю. Прошу прости -И не подумаю. Ты не помнишь, что изменил мне. Ты ударил меня и сказал что ребёнок тебе не нужен -Прошу прости-сказал тот и уже хотел войти как не смог. -Что за? Почему я не могу войти? --Всеволишь заклинание-ухмыльнулась та. -Мари, прошу прости прости прости. Я сожалею что изменил тебе и ударил. Мне нужен наш ребёнок правда. Прости меня умоляю Маринетт хотела сказать как из кухни послышался крик --Принцесса!!!! Пожар-крикнул Нуар -Кот, я же говорила тебе следи за духовкой-крикнула злая Маринетт и захлопнула перед Биллом дверь. Тот был в шоке. Героиня побежала на кухню и увидела как герой Парижа стоял рядом с раковиной с опущенной головой. Синевласка посмотрела на раковину и увидела сгоревший пирог. Та с улыбкой подошла к Коту и погладила по голове -Котик, ну чего ты? -Прости, Принцесса. Из-за меня сгорел пирог -Да,ничего страшного. Ты не виноват-ответила героиня и тут кольцо Кота пискнуло. -Кот давай ты иди в ванну и подзарядись, а к тому времени пирог будет готов -Хорошо. А у тебя есть камамбер?-спросил тот -Камамбер? О, ты что его тоже обожаешь? -Что? Нет, это для моего квами-возмутилься герой -А? Ну ладно-ответила василёк и достав камамбер дала Коту. --Спасибо-ответил тот и пошел в ванну. А сама Маринетт засмеялась и начала готовить другой пирог. Во время готовки в дверь стучали, но зная кто там василёк не открывала дверь. ***Тем временем у Кота*** Кот зашел в ванну и тут же его трансформация закончилась. Из кольца вышел Плагг и набросился на камамбер --Ууу...Не ожидал что твоя подруга тоже любит камамбер? У неё есть вкус -Плаг жуй быстрее -А если честно мне понравилась твоя Маринетт -О чём ты? --А ты в курсе что мы квами можем становиться людьми? -На что ты намекаешь? --На то что может я превращусь в человека и буду встречаться с Маринетт --Только попробуй!-рявкнул Агрест -Да, ладно тебе Адриан. Я же шучу -Аххх...давай быстрее-сказал тот. Через 15 минут Плагг закончил есть свой камамбер и Адриан смог опять трансформироваться в Кота. После тот вышел из ванной комнаты и пошел на кухню. На кухне Маринетт сидела и ждала Нуара. Пирог уже был готов и стоял на столе. -Ооо...принцесса, когда вы успели?-спросил Нуар садясь на стул. --Я заранее сделала, ещё один пирог. Побробуй-попрасила та. Кот взял ложкоц кусок и побробувал. -Ммм....просто божественно, миледи -Спасибо-ответила Маринетт и оба стали есть пирог беседуя. Через часа два Кот Нуар ушол поблогодарив за скусный пирог. Полсе Маринетт помыла грязную посуду и пошла в комноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.