ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
******В комнате Маринетт*** Героиня почти час делала уроки а после посмотрела на часы. -Хмм... 20:11. Ещё рано для сна. Может прогуляться? Неее.... Со мной что-то может случиться. Ох....если бы сейчас со мной была Тикки-подумала синевласка как в окно кто-постучался. Маринетт с недоумением подошла к окну и увидела свою маленькую подругу. Та не теряя не секунды сразу открыла окно, и квами обняла хозяйку за щёку. -Мари!!! Я скучала-проговорила божья коровка -Я тоже Тикки!! Как ты? Почему ты не приходила ко мне?-спросила героиня -Прости,Мари. Просто я немного заболела, и я лечилась-ответила та -Заболела? Всё же теперь хорошо? -Да, хорошо. Мастер очень хорошо лечит -Я рада что с тобой всё хорошо -Ага. А ты как? --Ну......если и скажу то ты ведь не будешь за меня беспокоиться? --Что-то ты темнишь. Ну ладно, постараюсь-ответила хмурясь квами. Маринетт с улыбкой положила руки на живот и немного погладив посмотрела на Квами. -Мари....ты..? -Да, Тикки. У меня будет маленькое чудо -К-когда? Кто он? Как? Сколько ему? Что за парень? Ты что уже вышла замуж?-задавала вопросы Тикки -Тикки, успокойся. Его зовут Билл Сайфер и...-не договорила Маринетт как её перебила божья коровка -Стоп!! Я не ослышалась, Билл Сайфер? -Да. А ты что его знаешь? -Мари, где ты его видела? Он ведь демон, ты что забеременела от демона?-была в шоке квами -Да, что здесь плохова? Я его люблю, но... -Что но? --Мы...мы с ним поссорились-ответила Мари и опустила голову --Мари, ничего страшного. Только не плачь, хорошо? Всё будет хорошо, может вы помиритесь -Может -Так как вы решились на это? -Ну....не я а он. Билл меня изнасиловал -ЧТО!?!?!?! -Тикки, успокойся. Просто он случайно выпил сок с какими то таблетками, он не знал. И пошло поехало --А господи!! --Да, и не говори. Но он извинялся, и я согласилась. Но позже поссорились --Понятно. Но может ты проветришься?-с улыбкой спросила Тикки --Правда?-переспросила Мари -Да -Я с радостью -Тогда ты знаешь что делать --Тикки Трансформация-крикнула Маринетт. И в туже секунду в комнате стояла не Маринет Дюпен-Чен. А великая героиня Парижа Леди баг. Леди выпрыгнула через окно и с помощью йо-йо прыгала по крышам. Так она прыгала пока не добралась до Эйфелевой Башни. Героиня села на край и стала любоваться ночным городом. Всё вокруг было тёмно, дорогу освещали фонари, некоторые люди ещё гуляли, с парочками или друзьями. На небе виднелись куча звёзд. Весь Париж был в красивых огоньках. Маринетт наблюдала за этим не отрывая глаз -А я уже забыла как красив Париж в ночное время-подумала героиня. Тут Леди баг почувствовала шаги сзади и сразу встала в боевую позу --Моя леди?-спросил Нуар опустив шесть, и распахнул свои изумрудные глаза -Привет, котик!-ответила с улыбкой героиня. И в туже секунду Кот обнимал Леди баг прижимая к себе -Г-где ты была? После того как мы победили, ты исчезла. Я думал что больше тебя не увижу-чуть ли не плакал герой. Героиня с улыбкой обнела напарника -Котик, ну чего ты? Я просто уехала на некотрые время. Прости меня, я хотела придупридить. Но не успела, прости-ответила Мари, Нуар после отсранилься -Я очень рад что ты вернулась -Я тоже, рада что увидела тебя -Эм...может на переганки? -Хм...а ты не проиграешь?-с ухмылкой спросила синевласка -Ну, давай посматрим-ответил герой своей фирменной улыбкой. После оба начела догонять друг-друга. Через час они остоновились из-за того что их талисманы начели пишать. -Ну вот-погрустнел Кот -Эй,Котик! Зато мы повеселились -Моя леди, ты веть ещё придёш? -Конечно. Куда я денусь-улыбнулась та. -Тогда давай завтра встретимся в часов в 21:00, около Эйфиливой башни?-предложил герой -Хорошо. Ой, ладно котик пока, увидемся-ответила героиня и уже собиралась уходит но повернувшись к герою поцеловала того в щёку. После ушла домой. А Кот стал там гляда туда куда скрылась его леди. После со счастливой улыбкой побкжал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.