ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Утро. Маринетт проснулась и побежала в ванну. После хорошего душа та оделась и спустилась вниз. Быстро позавтракав та взяла сумку и вышла из дома, направляясь в школу. ***В школе*** Героиня зашла в школу и села на место. -Привет Мари-сказали троя -Привет, ребят -А где Билл? -спросила Аля, после её вопроса синевласка закусила нижнюю губу. Аля почувствовала что-то неладное -Мари, всё хорошо? -спросил Адриан. -Эм…Ребят…мы…с Биллом…расстались-ели ответила та. -Ч-что? -спросила Аля --Как расстались? Из-за чего? -спросил Нино -Он что-то сделал? --Адриан --Он…изменил мне-тихо ответила героиня. Аля после её слов сжала кулак до белых косточек. -Ну, всё держись блондин пучеглазый-прорычала Сезер --Аля, прошу не надо-попросила Маринетт -Мари, он изменил тебе, да ещё и когда ты беременна от него. Он у нас получить по заслугам-присоединился Агрест --Мари, такое нельзя простить-проговорил Ляеф. Маринетт незнала что что сказать. Но тут в класс зашол сам демон. -Ребят хватай его-крикнула Аля и троя набросились на демона -Ты! Что я тебя говарила? -крикнула блогерша -Да я напился и не сображал что делаю, я просил Маринетт простить меня. Мари, прости меня, прошу-проговрил тот -Я подумаю-ответила героиня и отвернулась. -Окей! Мы не будем тебя убивать-ответила Аля -Но больше не приближайся к Маринетт-прорычал Адриан. Троя встали и села на место, а демон встал за ними и сел на место. После прозвенел звонок Вот все уроки, тройка не подпускала Билла к Маринетт. Полсе банда друзей вышли из дома и розашлись по домам. ***Дома у Маринетт*** Вот героиня зашла в дом и поставив сумку на пол пошла наверх. В комноте сииневласка переоделась, и сделала уроки. Тут из открытого окно вылетела Тикки и приземлилась на столе перед Маринетт -Привет Тикки -Привет Мари! Как ты? А малыш? -спросила улыбнувшись квами -Всё просто прекрассно. Завтра я пойду к врачу на осмотр -Понятнинко. Кстати у меня такое ощущение что ты забыла кое-что -А? Что я забыла? Вроде ничего не забывала-задумалась та. Тикки только рассмеялась -Мари, Кот веть тебя пригласил на свидание -Точно!!! Тикки! Я ЗАБЫЛА! -крикнула та и начела собиратся. -Мари, успокойся, дыши глубже. Ты не опаздала, время только 18:30. Успокойся -Уфффффффф.....Прям гора с плечь-вздохнула героиня. -Даааа… Мари привычки у тебя остались-усмехнулась квами -Знаю-ответила Маринетт и тут на её теелфон пришло смс. ***Маринетт нам надо поговарить. Это срочно. Прошу выслушай меня*** Героиня прочитав только хмыкнула -Тоже мне, срочное дело. Небось прощения хочет от меня вымолвить-скрестила руки та -Это Билл? -спросила божья коровка -Да-с грустью в голосе ответила Мари-Эм… Тикки можно спросить? -добавила героиня -Конечно! Спрашивый -А откуда ты знаешь Билла? -спросила Маринетт -Ох… Я знала что ты это спросишь. Это было 100 лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.