ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Ох...Я знала что ты это спросишь. Это было 100 лет назад. Тогда на Париж напал демон -Это...был Билл?-спросила Маринетт. Тикки кивнула -Да, он. Он розгромил весь Париж до последнего камня. Все жители погибли а некоторые которые остались живы покинули страну. И героиня сражались до последьнего вздоха, но они потеряли Леди баг. Она пожертвовала своей жизню чтоб спасти остальных -А...что случилось с остальными? -Они похоранили героиню. Супер кот страдал больше всех, он оставил пост героя и уехал. И его больше никто не видел -А с Биллом? -Леди Баг изгнала его отдав за это свою жизнь. Билла забросила куда-то а героиня умерла -А господи! Б-билл мне этого не говарил -Наверно не хотел тебя беспокоит. Но Мари буть осторожна, он как ни как демон -Не волнуйся, буду-улыбнулась Маринетт -Мари, уже почти 9 часов -Хорошо. Тикки Давай-крикнула синевласка и комноту озарила розовая вспышка. Вот уже как давно героиня Леди баг стояла в Эйфиливой башне. Тут ей кто-то закрыл глаза и та среогировав скрючила незнакомцу руку повалив на пол -М-моя леди, это я-прохрепел Кот. -Ой, прости котик-ответила баг и помогла встать герою -Ничего страшного. Я уже не надеялся что ты придёш -Ну, я же обещала -Я рад. Леди баг ты мне доверяешь? -Доверяю -Тлгда закрой глаза-попросил Нуар и Леди без вопросов закрыла свои глаза. Тут Кот взял руку баг и оба зашагли куда-то вперёт. Немного пройдя героиня остоновились -Теперь ты можеш открыть глаза-сказал Нуар. Леди открыла глаза и опешала. Перед ней стоял столик с свечами а на полу расссыпаны лепестки роз. На столе стоял сок,фрукты и на тарелке красиво выложена мяса по французки. А всё вокруг окрашено свечами и лепестками -Кот....здесь так...красива-сказала Леди расматривая всю это красату -Я очент рад что тебе понравилось-улыюнулься Нуар. После оба героя села на стол и начели болтать оба всём. Герои узнали друг о друге немного больше. И оба немного удевились что любит они некоторые вещи одинакова. Так наши супер герои провели всемте 2-3 часа. Полсе хорошого ужина Леди баг поцеловала Кота в щёку и поблогадарила за ужин. И закинов йо-йо та помчалась домой. А Нуар наблюдал за героиней пока та не исчезла в ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.