ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
***Тем временем у Билла*** Pov Билл Блять! Сука! Козёль! Последняя сволочь на земле!..Так я себя материл уже весь день. А почему?! Да потомушто я ТУПИЦА, полный НОЛЬ, что изменил своей девушке которая беременна от меня. Вот же я подонок. Мари…моя принцесса, моя королева. Ты мой лучик света в этой тьме, как я мог тебе изменить? Вот КАК?! Не сдержавшись я кинул сферу в стенку и там остался от неё след. И вот ещё что, я был пьян. И пьян я в хлам. Мари…Маринетт Я виноват! ВИНОВАТ! Ещё пол часа я материлься и разлушал всё вокруг. От без силия я упал на деван. Я бы ещё лежал на деване до утра как в телефон кто-то позванил. Я пробурчав что-то встал и взял трупку Б: Кто это? Х: Билл…это я Хлоя Б: Не желаю тебя слушать… Х: Нет Билл! Стой! Не вешай трупку, я поповоду Маринетт Б: Что с ней?! Х: Может я приду к тебе, это не телефонный розговор Б: Надеюсь это что-то важное Х: Ты не представляешь насколько. Так я могу притти? Б: Жду После я положил трупку и сел на деван. И уже через секунду рядом со мной сидела моя младшая сестра и предательнеца Хлоя Конец Pov Билл Pov Автор Хлоя сидела немного дальше от Билла, а тот с холодным выражением лица пил виски -И так что ты хотела мне сказать на щёт Маринетт? -решил нарушить эту тищину демон -Я…увидела будущее -И что там? -У вас будут блезнецы, мальчик и девочка-ответила Хлоя улыбнувшись. Билл тоже не сдержавшись улыбнулься представляя как держит малышей на руках. -И это всё? -Есть ещё одна проблемка. Маринетт она…она… -Что она? -был беспокоен блондин -Она родить уже завтра -Ч-что?! Разве не через пять месяцов? -крикнул тот -Но так как она человек она родить уже завтра и она проснётся с большим животом. А роды? Они начнутся завтра ночью -Тогда мне нужно срочно попасть к ней домой-вскочил тот с дивана -Билл, ты точно дурак! Я тебя к ней не пушу -Это ещё почему? -возмутилься демон разума -Потому! Роды принимать должна я, а не ты. Я приму их и не волнуйся с ней будет всё хорошо -Хорошо. Я…я...я деверяю тебе -Правда? -Да. Пусть ты и ушла оставив нас одних, но…ты моя сестра-улыбнулься тот. Хлоя не сдержавшись с слезами на глазах обнила брата. А тот тоже в ответ обнял её -Спасибо тебе большое что простил меня. Я правда сожелею -Всё, всё. Не плачь, ты же просто хотела любви-умпокаевал снстру демон. После та отстранилась улыбнувшись брату Немного поговарив Хлоя ушла домой, но предупридила Билла чтоб тот не приходил завтра к Маринетт. А блондин поняв это кивнул, после Хлойка ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.