ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Утро. Наша героня проснулась и открыла свои васильковые глаза. Увидев у себя большой живот, та широко распахнула глаза в искреннем удивлении. -Что за!?-крикнула девушка и приняла сидячее положение. -Доброе утро -сказал кто-то. Маринетт от испуга, схватила лампу и повернулась на голову. Перед ней сидела сама Хлоя Буржуа собственной персоной. -Чегось!? Хлоя!? Что ты здесь делаешь? И как ты сюда попала!?-спросила синевласка, прикрыв живот, блондинка на это действие издала смешок -Мари, не прячь, живот я знаю что ты беременна от Билла Сайфера-демона разума -ответила Хлойка, Маринетт в открыла рот от удивления: -Ч-что!? Н-но как!?-выдавила та. Буржуа улыбнулась -Приятно с тобой познакомиться, Маринетт Меня зовут-Хлоя Сайфер-сказала та, синевласка ничего не поняла, хот я очень старалась. -Т-ты, жена Билла?! - изогнула бровь девушка. -Что!? Нет, конечно. С этим олухом я не проживу в одном доме. Билл мой старший брат -ответила Хлоя размахивая руками. Сейчас Маринетт вообще в шоке -Сестра!?- крикнула та: -Билл мне не говорил о тебе....Так вот почему вы друг на друга так смотрели. Но....почему он, не рассказывал мне про тебя? -Ну, понимаешь, дело было много веков назад, тогда...-тут её перебили. -Погодь, веков? Так, сколько тебе лет? -Хм...Биллу-миллион лет, а я младше него на 10-20 лет-ответила Хлоя -Ого! -выдавила та и дальше начала слушать свою собеседницу. -Так вот, много веков назад, моя семья враждовала с одним опасным демоном. И один раз, я его случайно встретила, ну, и вместо того чтоб убить меня, он пригласил на свидание. Я конечно по началу не поверила и была бдительной. Но потом....мы стали больше гулять вместе, и узнали что у нас много общего. После начали встречаться тайком от моей семьи. Но...в один прекрасный день Билл об этом узнал и хотел убить его. Но я не позволила и тогда он сказал чтоб я сделала выбор, семья или он? Я не знала что делать? И наконец-то сделала выбор, я сбежала от семьи, вместе с ним. Мы любили друг друга, но мои родные не смогли его принять. После с того злосчастного дня мы жили хорошо и были счастливы. Пока не наступил тот роковой день, тогда к нам в дом, ворвались какие-то демоны-охотники. Я чудом осталась жива, а вот Азазель....мой парень, мой будущий муж, моя любовь. Он отжал свою жизнь за меня. После я переехала сюда и стала здесь жить-закончила свой рассказ Хлоя. -Хлоя....я не знала. Прости если задела за больное -Ничего страшного, я привыкла -Но позволь спросить, как ты стала дочькой Мэра, если ты- демон? -А? А ты про это, ну....в чем сейчас прикол я не знаю зачем так сделала-ответила Хлоя и обе рассмеялись. -Да, уж я в шоке. Хлоя ты так хороша в общение и с тобой я хорошо себя чувствую, так почему ты себя так ведешь? -Понимаешь, я не хочу с кем-то сближаться. Я боюсь, что если сближусь с этим человеком. то...тоже потеряю его. Поэтому я стала такой, избалованной, стервой и дерзкой... -Понятно. Но, Хлоя, ты очень хорошая, правда. И не бойся сближаться с человеком, или демоном. Просто знай, что мы не оставим тебя в трудную минуту-сказала Маринетт и обняла Хлою, а та, в ответ. После долгих обнимашек те отстранились улыбнувшись друг другу. Тут внезапно у синевласой красавицы заболел живот. -Ай! -Хе, толкаются?-спросила блондинка, лучезарной улыбкой. -Толкаются? У меня что двойня? -Ой, забыла сказать. Да, у тебя будет двойня, мальчик и девочка. И кстати ты родишь уже сегодня ночью- С радостью ответила ее новая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.