ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Ой, забыла сказать. Да у тебя будет двойня, мальчик и девочка. И кстати, ты родишь уже сегодня ночью -ответила Хлоя. Маринетт открыла рот. -Ч-чего!? Как это сегодня ночью!? Я же не готова! Мы же ничего не успеем!?- Запаниковала героиня -Мари, Мари, успокойся. Не волнуйся расслабься, если ты будешь так сильно нервничать, то это отразится на малышей. Не беспокойся, я буду с тобой и буду принимать роды-успокоила будущую мать Буржуа -Ты сама будешь принимать мои роды? А как же доктор? -Мари, у тебя родятся полукровки, если что. И принимать роды должны только родственники малышей. Или ты мне не доверяешь? -Нет-нет, я доверяю тебе, Хлоя. Просто мне очень страшно! -Не волнуйся, я буду рядом и кстати, ты должна рассказать им правду-напомнила та -Кому?-не поняла мать -Але Нино и Адриану -ответила Хлоя, Маринетт прикусила нижнюю губу. -Хорошо, ты можешь их позвать?-спросила героиня. -Поздно. Пока ты спала я пригласила их сюда от твоего имени-ухмыльнулась та. -Что!? Н-но я же ещё не готова! -крикнула та и оживилась, но не могла встать. -Мари, сиди. Тебе будет очень тяжело, лучше не напрягайся. Когда они придут, я помогу тебе спуститься и когда они смогут прийти в себя ты всё расскажешь-объяснила план блондинка на что наша синевласка кивнула. -Кстати как там Билл? -Ну...пьёт, обзывает себя последним козлом, рвёт на себе волосы из-за того что изменил тебе. Если не считать этого, то он в порядке! -Оу...но я его простила за ошибку. Пусть завтра ко мне придёт, я хочу его увидеть, я сильно скучаю по нему -жалостливо, со слезами на глазах, проговорила героиня, Хлоя, поняв, только кивнула. Вот уже почти близилось 14:00 часов. Скоро должны прийти друзья Маринетт А беременная мамаша волнуется как её друзья отреагируют на такое. Девушки сидели в комнате мамаши разговаривая, и тут послышался звонок. -Сиди, Мари, я сама открою -сказала Хлоя и спустилась вниз. Подойдя к двери, та убедившись через глазок что это тройка, открыла дверь. Те от удивления открыли рты. -Вы уже пришли? Заходите! -сказала Хлоя и троя пришли всё ещё в шоке. Четверка прошла в гостиную и села на большой диван. -Стоп! Что ты здесь делаешь?-спросила Аля когда блондинка уже хотела пойти за героиней -Вы скоро сами всё узнаете-ухмыльнулась та и поднялась наверх. Через 5 минут Хлоя спустилась с Маринетт. Тройка увидев её с большим животом поперхнулись собственной слюной. Двое сели перед ними -К-какого?-выдавила Аля -Ребят я хочу вам кое-что рассказать. Только прошу не упадите в обморок. Как вы видите, у меня вырос живот, хотя вы видели что его у меня ещё вчера не было. Понимаете, мои малыши они....полукровки -Полукровки?-переспросил Адриан -Да, полукровки. Понимаете, Билл он не совсем...человек -Тогда кто он? Ангел?-спросил Нино -Что? Мой брат не пернатое недоразумение -БРАТ!!?!?!?-крикнули трое -Так, всё, ХВАТИТ!! Давайте я закончу, так вот Билл он не человек, он демон -Мари, может хватит комедию ломать-Аля -Она говорит правду-проговорила Буржуа -Я не с тобой разговариваю!-крикнула в ответ Сезер -Да как смеешь, жалкий человек!?-прорычала Хлоя и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.