ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Прошла уже почти неделя с того дня, как героиня родила на свет двух чудесных малышей. Каждый день молодые родители гуляли с детьми. Дети за такое короткое время уже были похожи на 9-10 лет. Те были очень энергичными и быстро развивали свои силы, как и ум. После приехали родители Маринетт и та им всё рассказала, те сначала были в шоке, но всё же смирились. А уже на следующий день, Билл купил отдельный двухэтажный дом недалеко от дома героини и школы. Маринетт тогда очень радовалась как, впрочем, и дети. Вечером те праздновали новоселье. Веселились до утра, пока малыши были у бабушки и дедушки. И в ту ночь наша парочка провела горячую ночь в новом доме, после того как ушли их друзья. Всё у них было хорошо, вот только иногда героиню мучили кошмары. Та видела себя, безжалостно убивающую горожан Парижа, разрушающую дома, кидая огненные шары, куда глаза глядят. И то, как она собственными руками убивает своих же друзей. Маринетт почти не спала, но не подавала виду. Никто не знал её состоянии, кроме демонов. Те собирались по ночам и обсуждали состояние героини. Те говорили, что нужно ей всё рассказать, а другие что нужно молчать для её же безопасности. Билл тоже страдал, видя, как человек, которого так сильно любишь, любишь больше жизни страдает у тебя на глазах. Демон разума ничего не мог сделать, он не мог проникнуть в голову Маринетт, не мог читать её мысли. Как и другие демоны с такой силой. А героиня не могла понять почему ей снится такой сон? Она ведь не обладает какой-либо силой или тому прочее. Так проходили дни и недели. Уже через два месяца наша героиня закончит школу и поступит на дизайнера. Суббота. 22:59. Билл открыл дверь в детскую и увидел что дети спят. После тот направился в спальню. Зайдя в комнату тот увидел что героиня спит и дрожит потеря. Демон сел на край кровати и укрыл возлюбленную. Сейчас это единственное, что тот мог сделать для неё. Билл переживал, что героиня не выдержит такой нагрузки. Обреченно вздохнув демон поцеловал Маринетт в лоб и вышел из комнаты, а после и из дома. Демон разума стоял на крыльце, смотря на звёздное небо. Тут он неожиданно услышал сзади шаги --Кто здесь?! - крикнул тот. Тут Билл увидел Тома и Сабину --Здравствуй, сынок - сказала Сабин -Мама? Папа? Что вы здесь делаете в такой поздний час? - спросил тот. --Нам нужно поговорить, это касается Маринетт - ответил Том. -Хорошо. Давайте задёмте в дом. -ответил демон разума и трое зашли в дом. Зайдя в гостиную, те присели на диван, а блондин - против них, на кресле. - Так что вы хотели мне сказать? -спросил тот. Родители героини переглянулись и закрыли глаза, после, снова их открыли. Билл впал в шок, увидев их красные как кровь глаза. -В-вы д-демоны? -спросил тот -Да. Мы демоны. -Так вот почему Маринетт снятся такие сны и то тату! -Прости нас, что мы не рассказали всё раньше -Нет, что вы? Я рад узнать правду. Но почему Мари снятся такие сны? И почему я не могу прочитать её мысли? -Это было много лет тому назад. Когда Маринетт родилась, луна и солнце тогда стали едиными и пошел сильный ураган. И тогда мы узнали, в чём причина. Окозывается, каждые миллион лет, рождается демон, который обладает немыслимой силой. И этим демоном оказалась Маринетт. Но так как она была ещё ребёнком, и не могла контролировать способности, то мы скрыли как могли, её силы. И вот, после рождения Эммы и Хьюги её силы вновь проснулись -ответила Сабин -И мы только сегодня почуствовали, что Маринет снятся кошмары - добавил Том -Но почему именно ей снятся сны, где она разрушает Париж? -Это не страшно. У каждого демона такое бывает. Её сны уже сегодня должны закончиться. Не волнуйся , сынок, она впорядке, просто набирается сил - ответила Сабин. Билл был очень рад, что с его Маринетт всё хорошо. После ещё немного поговорив, Сабин и Том ушли. Демон от счастья быстро, но тихо побежал к героине. Зайдя в комнату, тот увидел что синевласка больше не дрожит, а мирно спит, улыбнувшись. Билл улыбнулся и лёг рядом, обняв свою любимую за талию и прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.