ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Pov Маринетт Я открыла глаза и зевнула. Ого! Я сегодня хорошо поспала и тот ужасный страшный сон мне больше не снился. Как я рада!! Иначе-бы я не протянула ещё несколько дней от бессонницы. Тут я почувствовала на своей талии что-то тяжелое. Повернувшись я кончиком носом прикоснулась носом Билла. Я улыбнулась, и этого обаяшку можно назвать самым опасным демоном? Я про себя засмеялась и кончиками пальцев провела по его лицу. Тот сморщил нос и что-то пробормотав открыл глаза. -Доброе утро милый!-улыбнулась я. --Доброе утро милая! Как спалось?-поцеловав меня в губы спросил тот -Хорошо. Тот сон мне сегодня слава богу не приснился. Спасибо тебе что был со мной-ответила я и поцеловала его в губы. После мы наконец оторвавшись друг от друга я встала и пошла в душ. После я вышла и зашел Билл,я переоделась в джинсы, кофту и кроссовки. Распустив волосы я спустилась вниз и начала готовить завтрак. Приготовив блины по быстрому я сделала ещё омлет и поставила всё на стол. Поднявшись в комнату Эммы я разбудила её поцеловав в лоб. -Доброе утро милая! Давай вставай, сегодня вас папа отвезёт в садик для демонять-ответила я. -Доброе мамочка, хорошо-ответила она мне и я улыбнувшись пошла будить Хьюго. Зайдя я увидела что он уже проснулься но всё ещё лежит в кроватке. Я не сдержав улыбку подошла и поцеловала его в лобик. -Доброе утро дорогой! Вставай завтрак на столе -Хорошо мамочка-ответил он и ушол. Через несколько минут все троя спустились. Билл одет был как директор в какой-то компании, хотя им он и является. Эмма в красовое нежное розовое платье, балетки и ободок такого же цвета, Хьюго был одет в джинсы синие, и кофта с ресунком человека паука. Все села на стол в том числе и я. -Пап, а мы что сегодня в садик пойдём?-спросила Эмма -Да, там учаться дети моих друзей. Вы с ними подружетесь -Надеюсь они не грубые и избалованые-ответил Хьюго -Конечно нет сынок. Я с ними виделась и их дети хорошие-ответил Билл. Малыши улыбнулись и начели есть. После завтрака я помыла посуду и собрала люкзаки в садик. Надев их на спину моим детям я поцеловав их в щёку. -Видите себя хорошо-ответила я и те кивнув взяли руки Билла и троя исчезли. Я вздохнув тоже взяла сумку и вышла из дома. Через несколько минут я уже была около школы. Увидев друзей я махнула им рукой и подошла. Конец Pov Маринетт Pov Автор Маринетт подошла к своим друзьям и обнела Алю с Хлоей. -Привет мальчеки-сказала героиня -Привет-ответили оба -Как дети?-спросила Хлоя -А им нравится комнота?-спросила Аля -Всё хорошо, комнота им понравилась. Они сейчас уже наверно в садике-ответила героиня и те открыли рот -Что-то не так?-не понила синевласка -Мари,ты что отпустила их в человеческий садик?-спросил Нино -Они же необычные дети-сказал Адриан -Что? Нет, конечно. Они в измерение Билла, там есть садик для демонят. Там они и учаться,я бы не отправила из учится с человеческими детми. Вдруг кто-то постродает-ответила героиня. Все с облегчением вздохнули. Вдруг прозвенел звонок и все пошли в класс. Урок начелься уже примерно 10 минут назад. Мадам Бьюсте обьясняла что-то и писала на доске. Кто-то слушал,кто-то розговаривал,кто-то копалься в телефоне или рисовал. Вдруг дверь открылась и в класс зашол....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.