ID работы: 6397616

Как это произошло!!???

Гет
PG-13
Завершён
129
skilled reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
В класс зашел мисье Домокл. --Здравствуйте, Дети! Простите, что срываю урок, но у меня есть объявление. Завтра вы все отправляетесь в лагерь на неделю. После этого урока вы можете пойти домой, и не опаздывать. Автобус будет ждать вас в 9:00, ровно. Это всё, что я хотел сказать, до скорого — с ообщил, директор и поспешил покинуть кабинет. Все в классе начали шептаться, а Маринетт сжимала кулаки и прикусывала нижнюю губу. Тут Аля заметила волнения лучшей подруги и приблизилась. --Мари, что случилось? — спросила блогерша шепотом. -Аля, как я могу уехать в лагерь на неделю? А как же Эмма и Хьюго? -жалобно спросила героиня. -Мари, не беспокойся. Билл за ними присмотрит, он вроде отличный отец --Ну, не знаю — задумалась синевласка, думая, как-бы дети не спалили дом, пока демон разума занят работой. -А вдруг они заболеют? -О, господи!!! Ладно, горе ты моё, хммм…может Белла или Уилл присмотрят за ними? — предложила Аля -Хм…это идея, но…- не договорила Маринетт, как её перебила подруга --Никаких «НО»!!! Ты почти месяц не отдыхала, да ещё и те кошмары, которые тебя мучили. Ну, слава богу что они прошли. Мари, тебе нужно отдохнуть. Ничего же не случится если малыши побудут с тётей или дядей -Хм, да ты права, Аля. Хорошо! -улыбнувшись, ответила синевласка и Сезер улыбнулась в ответ. После прозвенел звонок и все, собравшись, вышли из класса, а после из школы. Каждый обсуждал завтрашнюю поездку и уже планировал все заранее, так и сейчас наша четверка возле школы обсуждала поездку. -Ну, Мари, что ты решила? — спросила Хлоя -Да, я поеду. Аля права, мне и правду не помешает отдых. Я позвоню Белле и она, надеюсь, сможет присмотреть за ними -ответила героиня, убрав прядь волос, упавшую на лицо. -Отлично! Тогда заеду за тобой. Ой! Ладно, мне пора, увидимся завтра. И, Мари, будь готова к 8:45. Пока! -ответила демонесса и побежала к лимузину. Блондинка помахала друзьям и села, тот тронулся с места, скрываясь за углом дома. После, четвёрка, немного поговорив, разошлись. Героиня пришла домой и поняла, что дети и демон не вернулись. Поднявшись в комнату, Маринетт начала собираться. Достав их шкафа небольшой чемодан красного цвета, та начала класть туда пару футболок, джинсы, топ, шорты и две пары обуви, купальник и т.д. Закончив, василёк поставила чемодан возле шкафа в угол, и пошла вниз. Сев на кожаный чёрный диван Мари взяла журнал со стеклянного столика и устроившись поудобней, начала листать содержимоё. Через несколько минут та не заметила как на неё с криками прыгнули дети. -Привет, мои дорогие! Как дела в садике? — спросила та. -Там очень круто — ответил Хьюго -Ага! Мы сначала попробовали полетать и после начали колдовать — тоже поделилась своими впечатлениями Эмма. Тут рядом с Маринетт сел Билл и поцеловал её в губы. -Привет, милая — сказал тот --Привет, как на работе? — спросила та, малыши быстро побежали наверх, в свои комнаты. -Всё хорошо — ответил демон -Я рада. Ах, да! Пока я не забыла, завтра мы уезжаем в лагерь всем классом -О! — воскликнул блондин с удивлением — На сколько? — не медля, спросил тот -На неделю -Понятно. И ты должна туда поехать, развеяться, отдохнуть. Я присмотрю за детьми --Я думал, а что ты будешь занят и решила позвонить Белле -Ну, есть такое. Но не волнуйся, если у меня появятся дела, я позвоню Белле и она присмотрит за малышами! — Хорошо — улыбнулась синевласка. После спустились Эмма и Хьюго и все начали смотреть телевизор. Позже семья поужинала курочкой с картошкой и пошла спать. Маринетт уложила детей и пошла в спальню. Героиня легла на кровать, и демон, обняв её за талию, прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.