ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Галанов, выйди за дверь! Со следующим звонком можешь заходить обратно!

Настройки текста
Сегодня первый рабочий день у Даши в школе. Самое сложное, вставать в шесть утра. А ведь ей пришлось. Как ей сказала Бузюкин (директор), что она будет на каких-то уроках сидеть и слушать Павла Аркадьевича, а на других она будет преподавать, а он наоборот слушать. С первым днём знаний, тебя, дорогая!

***

Даша уже в школе. Ещё чуть-чуть и она заснёт, но у детей первый урок её. В итоге они решили, что Даша будет вести: Математику, английский язык и окружающий мир. А всё остальное ведёт Павел. Галанов сидит на последней парте и пристально смотрит на Канаеву. Звонок, и все дети сели по местам. Павел встал и подошёл к Даше. — Дети, познакомьтесь! Это Дарья Владимировна, теперь некоторые уроки будет вести она. — Спасибо! Ну, давайте знакомиться! Как вы уже поняли, меня зовут Дарья Владимировна. Давайте теперь узнаем как вас зовут. Каждый начал называть своё имя. Даше так тяжело далась эта речь, но она произвела впечатления на Павла. Тот, то думал что она сразу провалиться, но нет. Как только все закончили представляться, Даша же начала урок. По расписанию окружающий мир. — Сегодня мы с вами поговорим о Тундре и об животных. Она начала объяснять, что да как. Но всё же, ошибку она допустила. Нет, это не то что она выпивала или работала учительницей. — Смотрите, это ихние лапы! — Дарья Владимировна, их лапы! — Галанов, во время урока никто с места не кричит и вы не исключение! — Хорошо! Она продолжила урок, но у Паши зазвонил телефон и он начал говорить. — Галанов, выйди за дверь! Со следующим звонком можешь заходить обратно! — А я не хочу! — Это у тебя там телефон? — спросила около него стоявшая Даша. — Уже новый, ну я смотрю тебе не жалко! — Хорошо, хорошо я выйду! Как только он вышел, все дети начали хором смеяться вместе с Дашей. Она уже хотела продолжить, но звонок на перемену. Следующий урок, русский язык, а вот этот урок ведёт уже Павел Аркадьевич. Даша сидела за стулом учителя, но к ней подошёл Павел и развернул стул к нему. — Ты что творишь? — Я решила показать на тебе, что случиться если они будут себя так вести, как ты! — Канаева это война! — 1:0! — Что?! — Если война, то 1:0 в мою пользу! — В твою или мою, это мы ещё посмотрим! Звенит звонок и Даша уходит на заднюю парту, где уже сидел Павел. Он начал свой урок. И чтобы сравнять счёт он решила завалить Дашу, но ей повезло. Канаевой звонят. — Павел Аркадьевич, можно выйти, мне звонят! — На перемене перезвонишь! — Эм…но это Сергей Аркадьевич звонит! — Можешь выйти! Она вышла, но на самом деле ей позвонила мама. Даша сказала , что не может говорить и она зашла вместе со звонком. Дети сразу же выбежали в коридор и никого не осталось в классе. — Это были мои новые туфли! Эти карлики мне их испортили! — Что там он сказал тебе? — Бузюкин? Он ничего не говорил! — — В смысле?! — Павел Аркадьевич, 2:0!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.