ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Канаева, я тебя уволю!

Настройки текста
Спустя 2 недели: Время очень быстро пролетело, но Даша до сих пор не привыкла к детям. Так вот, сегодня Сергей Аркадьевич позвал её к себе в кабинет. Ради этого вместо Канаевой, сегодня работает Павел. Это её очень насторожило. Потому что, отец ей сказал: — Если тебя уволят, то на меня не надейся! Будешь бомжом! Вот она уже стоит у двери. Волнение. Страх. Стук в дверь. Мужской голос разрешил ей войти. Она открыла дверь, поздоровалась и села за стол. Мурашки бегали по её телу. Она так не разу в жизни не волновалась. Хотя… Была там одна щепетильная история. Flashback Музыка. Классная атмосфера. И как вы уже поняли опять клуб. Потому что эта история про Дашу. На танцполе самы красивые девушки. Это: Стася, Даша, Вика и Варя. Каждая из них, по своему хороша. Как в хорошем, так и в плохом смысле. Например: Стасе 22, но она уже два раза была замужем. Называется, мы долго, долго пили, и под утро нас поженили. Ничему её жизнь не учит. Остальные были такими же, но ни у кого не было штампа в паспорте. Самая более менее ответственная была Вика. Она меньше всех пила алкоголь, но от вражды с Дашей у неё сносит крышу. Такое чувство, что она зависела от Даши. Если Канаева купила себе платье за 10.000 рублей, то она обязательно купит за 11.000-12.000 рублей. Но всё же Даша была чем-то её лучше. Мы немного отошли от темы. Даша танцует. Вдруг её кто-то толкает и она падает на пол. Ей помогает подняться красивый парень. Они смотрят друг на друга. Поцелуй. — Может уйдём в другое место? — шепнула она ему на ушко. Тот в свою очередь пошёл к выходу. Даша сразу поняла что они едут в отель, либо к нему домой. Утро: Не самое приятное время. Она лежит полностью обнажённая на его теле. Вдруг резко в горле появляется привкус кислоты. Она сразу же побежала к унитазу. В итоге её ещё раз стошнило. Она не в эту же минуту побежала к своей одежде. Как только она оделась, она побежала в аптеку. Купив там тест на беременность она приехала к себе домой и сделала его. Через некоторое время она она медленно поворачивает его на себя. — Фух, одна полоска! Спасибо тебе Господи, всё больше никогда не буду пить… Надо это отметить! Flashback — Здравствуйте, Сергей Аркадьевич! — Ну здравствуй, Дарья! Вообщем, я решил подвести итоги! Вот эта папка рассказывает что ты сделала за эти две недели в школе! Я тебе зачитаю! — Может не надо? — Надо! У меня сразу один вопрос! Как ты смогла детям рассказать… Ладно, зачитаю тебе что написала мне родительница! Дарья Владимировна, на своём уроке объясняла как правильно различать алкоголь! Прошу принять меры! — Клевета! — Хорошо, пойдём дальше! Новая учительница не умеет проверять домашние задания! Просто так поставила ребёнку 2 за домашнюю работу! — Он там ничего не смог решить правильно! — Я сам проверял его тетрадь! Всё там правильно! — Ладно, я поняла! Вердикт! — Канаева, я тебя уволю…если ты будешь работать так дальше! Я даю тебе второй шанс! Только чтоб эта папка осталась такой же, какой было! — Спасибо вам Сергеюшка Аркадьевич! Она подошла к нему и крепко его обняла. На его лице был взгляд недоумения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.