ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искра. Буря...

Настройки текста
Сегодня у Канаевой выходной. Поэтому она может спать сколько хочет. По её мнению Паша совсем офигел. Она не думала, что она должна проверять тетради, но Галанов ей пригрозил увольнением. Пришлось согласиться. Так вот она откладывала проверку на вечер, но приступила только в 23:00. Так как она ещё не разбирала их подчерк в тетради по окружающему. Вообщем, закончила она только в два часа ночи.

***

Утро: Даша открывает глаза. На улице уже светло. Обычно в шесть немного потемнее, а тут очень ярко. Она встала и пошла на кухню. Там она достала молотый кофе и начала его варить. Вскоре она уже сидя за столом его пила. Она взяла телефон и решила посмотреть время. — Йокарный бабай! Время полвосьмого! — Сказала Даша протирая то место где разбрызгала кофе. Она сразу же побежала к шкафу чтоб одеться. Она резко открыла двери шкафа. От этого он начала падать. Вместе с ним и полетела Даша. Ей сначала повезло, но потом нет. Повезло ей в том что сначала шкаф упёрся об спинку стула, поэтому Даша могла придержать шкаф чтоб он ей ничего не сломал. Но стул вскоре не выдержал тяжести и сломался. Теперь Даша стала заложницей шкафа. Ей ещё повезло что телефон рядом, но на нём 10%. Она сразу начала звонить своему папе. Гудок.Гудок. Он сбросил. — Козёл! — сказала Даша Вдруг пришла смска: Даша, я не могу сейчас говорить! — Блиииин! Ну и кому теперь звонить? Точно! Я же в школу собиралась! — Аллё! Да паш! — Канаева, мать твою ты где? — Паш, тут какой-то кабздец! Я хотела одеться, но резко дёрнула на себя ручку и шкаф на меня упал! — Да, а потом прибежали алкоголики и тебя обворовали! — Я серьёзно! — И я! — Паш, приезжай! Улица…дом…квартира…! Помоги мне вылезти из него! — Канаева, мне не до твоих сейчас шуток! Вообщем сегодня я тебя прикрою! Но имей в виду это был первый и последний раз! Всё пока! — Но…! Он сбросил трубку, а Даша со всей дури кинула телефон в стену, но не попала. — Стоп! Я что? Телефон кинула? Пятница точно не мой день недели!

***

Даша пролежала там несколько часов. Вдруг она услышала как входная дверь открывается. Были слышны медленные шаги из коридора на кухню. В этот момент её охватил страх. Потому что она вспомнила, что вчера она забыла закрыть дверь поэтому кто угодно может зайти. А вот когда шаги были направлены в её комнату, то тут была паника! Она уже зажмурила глаза, как дверь открывается. В её комнате стоит тот самый человек который ей не доверял. Сначала Паша стоит в полном ступоре и только потом он понимает что надо помочь. — Галанов, это впервые в жизни когда я рада тебя видеть! — Даш, на тебя реально что ли упал шкаф? — Может ты мне поможешь? — Да, но подожди! Я это сфоткую и у меня будет тогда на тебя компромат! — Фотографируй, только мне как-то на чужое мнение наплевать! — Посмотрим! — Увидим! Сфоткал? А теперь помогай мне! — Не волнуйся! Тут делов на пять минут! — Подожди, а ты почему приехал? — Так ты же меня попросила! — Подожди, ты же сказал что не приедешь и всё сослал на бред! — Интерес взял вверх! Паша аккуратно взял шкаф и поставил его на место. Как только он поднял шкаф, то сразу же помог девушке встать. Она села на свою кровать и рядом подсел и Паша. Она подвинулась к нему ближе и обняла его. Взгляд непонимания был у Паши в тот момент.Вскоре она отпрянула от него и посмотрела ему в глаза. Искра. Буря. Безумие. И они уже в страстном поцелуе. Она расстегивает его рубашку и кидает на пол, а он стягивает с неё майку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.