ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

3:0

Настройки текста
Мягкая кровать и вокруг разбросана одежда, а на кровати лежат Даша и Паша. Вчера они совершили грубейшую ошибку. Они не могут быть вместе. Потому что это два разных человека. У каждого из них разный характер. Она женщина любящая оторваться по полной программе, а он спокойный и уравновешенный человек, который живёт по правилам жизни. Они лежат лицом друг другу. Вдруг Павел поворачивается на другую сторону и нечаянно касается Даши. Он сразу же посмотрел в её сторону. От его удара проснулась и она. Открыв свои глаза, Даша пододвинулась поближе к нему и обняла. — Доброе утро, солнышко! — Солнышко?! — Ну хорошо, зайчик! — Зайчик?! — Слушай… — Что между нами было, то было! Мы просто друзья! — Наверное друзья не делают этого! — Это была просто слабость! — Ого! Меня впервые отшивают! — Канаева, время пять утра, поэтому давай собираться!

Паша начал вставать прикрывая себя одеялом.

— Ээээээ! Сердце ты мне уже разбил, побереги хотя бы мою психику! — Не понял! — Расшифровую! Одеяло оставь! — Тогда закрой глаза! — Хорошо! Она закрыла глаза, а Паша начал собирать свои вещи по комнате. После этого он забежал в ванную чтоб это все на себя надеть. Когда он вышел то уже чувствовал запах кофе. Галанов зашёл на кухню и увидел Дашу сидящую за столом. Он к ней подсел и начал пить кофе. Так они сидели в гробовой тишине несколько минут. Они бы так и продолжали молчать, но Даше было не в терпёж. Она просто не понимала чем не угодила ему. Деньги есть, она красивая, к тому же его любит. Нет, ну вот чем она ему не угодила? Если бы не любил, то этой ночи не было бы, да и не приехал он помогать ей домой! — Слушай, ну вот что во мне не так? — То есть? — Ну почему мы не можем быть вместе? — Тебе перечислить всё? — Желательно! — Во-первых ты слишком много думаешь о своём лице! Вообщем ведешь себя как настоящая стерва! Во-вторых ты постоянно зациклена на деньгах! Если в себе это изменишь то возможно я в тебя влюблюсь! — Но это не про меня! — А ты на себя со стороны посмотри! — Паш! — Что? — 3:0! Та хитро улыбнулась и побежала в прихожую чтоб одеться. А Паша остался с недопониманием на лице. Он зашёл в прихожую и начал обуваться вместе с ней. Они молчали, но перед уходом произошёл маленький диалог. — Канаева, я тебе когда-нибудь сделаю больно! Когда мы будем встречаться и ты мне изменишь! Вот тогда! — Тебе слабо будет мне сделать больно! — Посмотрим! — Увидим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.