ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, ты будешь клоуном!

Настройки текста
С той ночи прошел месяц. Дашу приняли официально на работу, но она всё-таки работает 50/50 с Павлом. Вскоре она поняла что совершила ошибку той ночью 6, но было уже поздно. Она по уши влюбилась в него. Он же принял позицию игнорируещего. Галанов не отвечал на вопросы, кроме деловых. Они оба понимали что Даша влюблена, но никто не хотел делать первый шаг. Даша, потому что боялась отказа, а Паша потому что не любит её. Но что сделано, то сделано. Прошлое уже не вернуть. Возможно тогда была просто минутка слабости. Но какая же красивая и изящная была ошибка! По-моему уже пора перестать играть с Канаевой. Вроде бы понятно что, она его любит, а он нет. Но это не совсем так! Они оба любят друг друга. Просто кто-то это скрывает, а кто-то нет! Очень Жаль мне Пашу! — Здравствуйте! — Поздоровалась Даша. — Здравствуйте Дарья Владимировна! — ответили дети. — Садитесь! Сегодня у нас самостоятельная работа по окружающему миру! — Ооооо! — хором сказал класс — Не надо тут охать! Я вас на прошлом уроке предупреждала! — Нет! — кто-то сказал — Разве? Я так понимаю спрашивать других учеников бесполезно! Если Павел Аркадьевич скажет что говорила, то будем писать! А если нет, то не будем! Павел Аркадьевич, я говорила что будет тест? — Эм… Нет! — Ответил Паша — Точно? — спросила она у него — Да! Я сам присутствовал на уроке, вы ничего не говорили! — Извините ребята! Хорошо! Тогда пишем в дневниках: «Подготовиться к тесту на тему 25-го параграфа!» Даша провела подготовку она успешно закончила урок и направилась к Павлу. Она прекрасно помнила что говорила про тест. Из-за него она не успевает по графику. Впервые в жизни её волнует работа. Он сразу же понял в чём дело. Поэтому он решил выйти через другой ряд. Но Даша уже успела к нему подойти. — Какого хрена ты сказал что я не говорила про тест? Я ведь всё прекрасно помню! — Даша, Дашенька, родная, не убей Христа ради! 3:1! — Что?! — Даш, ты будешь клоуном! — Что?! — К нам сегодня приходит женщина из музея Баратынского и нам нужен клоун который не умеет выговаривать буквы! — А почему не ты? — Мы уже решили что ты! Так что 3:2! Подтягивайся давай, а то скоро победа будет в моих руках! — Козёл! Клоуном хоть когда быть? — Можешь быть всю жизни как и всегда, ну, а так перед детьми в этот урок! — Мудак!

***

Даша отлично отыграла эту роль. Так как это был последний урок все дети ушли, а Даша начала с себя всё смывать. Это был тихий вечер. В школе никого не было кроме охранника и двух людей. В кабинете стояла тишина, как вдруг пошли медленные аплодисменты. Даша повернулась и увидела Павла. После этого она тяжело вздохнула и повернула голову на зеркало. Дабы смыть этот ужас. Он тихо подходил к ней. — У тебя хорошо получилось! — Вжилась очень хорошо! Ведь я клоун по жизни! — Прости, это была шутка! — Да ничего! На правду не обижаются! — Слушай, я тогда просто пошутил! — Очень плохая шутка! — Прости! Он стоял около неё их лица были в миллиметре друг от друга. Вдруг тёплое касание и она находится в страстном поцелуе. Он ставит её на учительский стол, а она в свою очередь всё от туда сбрасывает на пол. Он снимает с неё блузку и бросает. Она снимает с него пиджак и вместе с рубашкой повторяет за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.