ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какие есть причины с тобой встречаться

Настройки текста
Ошибка за ошибкой. Канаева, неужели тебя ничему жизнь не учит? Ты наступаешь на одни и те же грабли подряд. Или не наступаешь. Поживём увидим. POVДаша Чёрт! Ты же понимаешь, что он тебя не любит! Хотя…если бы не любил, то не занимался бы этим! Да и как-то второй раз! Блииин! Я даже моргнуть не успела как мы оказались на столе. Боже какая же я дура! Влюблённая дура! По-моему уже пора смириться! Тобой воспользовались! POVДаша

***

Даша просыпается на полу в классе. Рядом лежит Павел. Странное чувство, ты его любишь, но он тебя нет, но проявляет инициативу он! Она уже встала и начала одеваться. Как только она уже хотела уйти, проснулся Павел и схватил девушку за ноги. — Ооо, доброе… То-есть доброй ночи! Без одежды ты мне нравишься больше! Она ничего не сказала. Лишь только вырвала ногу из его руки и пошла к выходу из здания. Домой она пришла ближе к 04:00. Но не может быть всё так гладко. Сначала она ждала минут 40 автобус, но решив побыстрее дойти домой, она пошла через дворы. -Девушка ваши родители случайно не кондитеры? — спросил парень мешая девушке пройти. — Нет! — пытаясь пройти через него, ответила Даша. — Тогда откуда у них такая конфетка! — Дешевле подката я ещё не встречала! — А мы чё такие борзые! Ты смотри, а то вдруг кто-то тебе позвОнит и скажет, шо твои родаки померли! — Во-первых не звОнить, а звонИть! Во-вторых иди ты в жопу! — А ты чё здесь, самая умная шо ли? — А ты не шокай! Может ты умнее станешь! — Ах ты дрянь! — дав смачную пощёчину сказал мужик. Откуда не возьмись подбежал парень и ударил того мужика. Но ответа ждать долго не пришлось. Он ударил защитника и скрылся. Даша тут же подбежала к своему спасителю. В итоге она помогла ему встать. — Мужчина с вами всё хорошо? — Ага! — Галанов, ты что ли? — Прикинь! — Но ты же в школе был! — Я просто здесь рядом живу и решил поехать на машине, как вдруг увидел как тебя ударили! — Пойдём ко мне! Она дала ему руку помощи и они пошли к ней домой. Паша спросил почему она без машины, в итоге оказалось, что денег у неё практически нет и на бензин ей не хватает. Они зашли к ней в квартиру. Паша честно говоря был в шоке. Такой квартиры он ни разу не видел в своей жизни. Даша сразу же сняла обувь и побежала ставить чайник. Как раз она достала аптечку, чтобы продезинфицировать Павлу нос. Сначала Паша минут 10 смотрел просто на квартиру, но потом додумался снять обувь и пройти на кухню. Там он увидел Дашу, которая заваривала чай из пакетика. Канаева показала ,что ему надо присесть. Как только он это сделал , она начала ему проводить дезинфекцию. Нос был весь в крови. Парень тот не хило его ударил. — Ай…ай — Терпи! — Слушай Даш, можно тебе кое-что сказать! — Конечно! — Это был риторический вопрос! Вообщем…ты согласна быть моей девушкой? Просто ты очень милая и красивая, а твой запах просто сводит меня с ума! Просто сейчас ничего не говори! Выслушай меня! После нашей первой встречи я долго думал «Какие есть причины не начинать с тобой встречаться?».Первая — постоянно физическая угроза, Вторая — реальная возможность разбитого сердца, Третья — упущенная работа! Четвёртое — твоё сумашествие, Пятая — это твоё желание причинить мне боль! Шестое — напор эмоционального багажа такой, что Луи Виттон покуривает в углу! Седьмое — ни одного желаемого поцелуя…фух… Восьмая — ты рушишь мою жизнь! А потом я задал вопрос «какие есть причины с тобой встречаться?»…Я просто люблю тебя! Так ты будешь моей девушкой? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.