ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, может ты беременна?

Настройки текста

— Даш, ты будешь моей девушкой? — Эм…это как-то неожиданно, может это обсудим потом! — Понятно!

***

Он просто встал и ушёл. Даша осталась сидеть на том же месте и смотреть в одну точку. Такого ответа она не ожидала. Вроде это был её шанс быть с ним, но она слишком боится, что он её предаст. Хоть и этого не случалось, но страх всё равно есть. Наверное надо с этим бороться. Но уже слишком поздно. Ты его упустила. Когда ты ещё раз сможешь повторить эти чувства. Надо действовать! Блуждая в этих раздумьях Даша просидела так до шести. Ей уже пора идти на работу. Когда она пришла туда, то в классе увидела его. Стоял он спиной к ней. Даша достала свой телефон и начала звонить ему. Когда он увидел звонок ,то сбросил его. — А зря, Павел Аркадьевич! — Ты что тут делаешь? — Я подумала над твоим предложением и… — Я понял уже давно! — Да ничерта ты не понял! Она медленно подходит к нему, берёт его за голову. И осторожно опускает его взгляд на себя. Встав на носочки она прильнула к его губам. — Это означает… — Да! Паш, я…мне просто надо было всё обдумать! — Я надеюсь ты сделала правильное решение! — Я тоже на это надеюсь! — целуя его в губы, говорила она.

Вдруг дверь открывается. Заметив это Павел резко отдёрнул Дашу.

— Вас стучаться не учили? Дверь закрыли! — Паш, ты чего? Они же случайно, а ты на них кричишь! — Прости! Сегодня все уроки мои! — Я знаю! Пойду на последнюю парту! А ты впусти детей. Даша подошла к двери и открыла её, позже показала жест «проходите». Она села на последнюю парту и начала сидеть в телефоне. Вдруг ей пришло смс в вк. Это был Амир. Раньше они дружили, потом встречались, а теперь долго не общались. А: Привет!

Д: Привет, давно не виделись! А: Ага, говорят ты училкой стала! Д: Не врут! Чё надо? А: Слушай, мы как-то прошлый раз плохо расстались! Д: Ииии? А: Давай встретимся! Д: Когда? А: Через неделю в нашем кафе, 18:00! Д: Ок! Пока, не могу говорить!

***

Она сидела на уроке. Вдруг она вскочила и закрывая рот рукой побежала в туалет. Ничего не понявший Павел раздал всем быстро тест и побежал за ней. Как оказалось она сидит в туалете. Её вырвало. Он осторожно зашёл и постучал в кабинку. — Занятно! — Я знаю! Что случилось? — Уйди, я не хочу чтоб ты меня видел в такой форме! — Хорошо! Он сымитировал что ушёл. Кабинка открылась и оттуда вышла Даша. Паша вышел из-за угла и обнял её. — Врун! — Я так-то ушёл! Даш, ты не беременна? — Паш, я целый день ничего не ела! Поэтому и стошнило! — Ты серьёзно?! Даш, так нельзя! — Слушай не учи! Я лучше пойду в столовой что-нибудь возьму! — Может с тобой? — Не надо!

Он кивнул и поцеловал её в губы. Позже он ушёл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.