ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, я боюсь, что если мы останемся друзьями то будет всё только хуже!

Настройки текста
С того момента прошла целая неделя. Даша наконец начала ест. Другого у неё не было выбора. Паша переехал к Канаевой. Вроде бы они встречаются только неделю, но между ними такая химия, что они задумываются уже о свадьбе. Сегодня тот самый день когда Даша должна встретиться с Амиром. Рассказывать естественно о встрече Павлу она не будет. Сказав что ей надо к родителям она ушла в кафе.

***

— Ну привет! — Даш, привет! Это тебе! — Зачем? — Просто я хочу тебе возместить ущерб! — Спасибо! Ты о чём-то хотел поговорить? — Да, Даш, вообщем…я долго думал о наших отношениях! Сначала я решил что люблю тебя, но потом…потом я понял что ты была со мной ради денег! — Так это уже не секрет! Да, я была с тобой ради денег! — Тебе работа идёт на пользу, я вижу что ты изменилась! Может нам попробовать? — Амир, я бы попробовала, но сейчас у меня есть уже другой! — Прости! — ЭЙ, ну ты чего? Мы можем остаться друзьями! — Даш, я боюсь, что если мы останемся друзьями то будет всё только хуже!

***

Спустя 1 час: — Ладно, я вижу ты устала, я наверное пойду! — Нет! Проводи меня хотя бы до дома, а то мне страшно! Амир что-то прошептал ей на ушко и когда он сказал три, то они выбежали из кафе и побежали куда глаза глядят. Как оказалось они убежали не расплатившись. Таким образом они добежали и до квартиры Канаевой. Дверь была закрыта, значит Паши не было. Даша повернулась лицом к Амиру. Вдруг их лица находятся в миллиметре друг от друга. (Советую включить: ЛСП-Тело) Они сливаются в поцелую. Даша открывает дверь, а он как только они вошли захлопывает её. Брюнетка ведёт его в спальную. Они ложатся на кровать где Хайруллин разрывает её рубашку и кидает её, а взамен он снимает свои брюки. Минуты две и они оба голые. В комнате звучат стоны. В этот момент дверь открывается. Паша разувается и видит чужую, мужскую обувь и пальто. Его догадки подтверждают звуки доносящиеся из спальни. Тут же он разворачивается и уходит из квартиры. — Поговорим завтра! — сказал Паша в подъезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.