ID работы: 6397740

Крашенная стерва

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выйти замуж за меня!

Настройки текста
Утро: Даша просыпается в постели с Амиром. Только она поворачивает голову, как он уже одет. Она встала полностью обнаженной. — Ты издеваешься? Фууу! Даша, одень на себя что-нибудь…прошу! — Я же не такая страшная? Нет, конечно! Слушай, вечером ты меня сам раздевал, а теперь ты говоришь фу! — ДАША, ОДЕНЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! ВСЁ ЧТО БЫЛО ЭТОЙ НОЧЬЮ ОШИБКА! — Обычно это я говорю! Ладно, да, действительно это была ошибка! Я люблю другого парня, а сплю с тобой! Слушай, ответь мне честно! Я дура? — Смотря с какой стороны посмотреть! — Например! — Ну если с интеллекта, то нет, а если со стороны твоих действий, то да! — Ладно, пойдём я тебя хоть кофе угощу! Даша накинув на себя халат пошла варить кофе. Амир же полностью умылся и сел за стол. Девушка разлила кофе по кружкам. Вдруг в квартире были услышаны щелчки в замочной скважине. Это был Паша. На удивление он трезв. Он зашёл на кухню. — Привет, любимый! — Привет, Дашунь! Здравствуйте — поздоровался он с Амиром. — Паш, познакомься, это Амир — мой лучший друг — Амир! — Павел! — Будешь кофе? — Не отказался бы! Даша сварила ещё одно фото. Мужчины разговорились, сами того не замечая. Но пришло время когда Амиру уже надо было уходить. Как только он ушёл Даша переоделась в лосины и кофту. Даша чувствовала себя комфортно рядом с Пашей, даже несмотря на измену. Они смотрели телевизор. Даша легла с Павлом. Она лежала на его руке, а он наматывал на свой палец её локон волос. Неожиданно Даша обняла его и посмотрела ему в глаза. — А где ты был вечером? — Я…Я...Я был у родителей! Я хотел с тобой пойти, но не смог дозвониться. — Понятно! Вдруг Даше на телефон позвонили. Это был её папа. Она сразу же взяла телефон и ушла на кухню. Поговорив с ним она вернулась в спальную и начала переодеваться. — Ты куда? — Меня папа попросил приехать к нему. — Понятно! Может я с тобой? — Не, не надо! Даша взяла ключи от машины и поехала в компанию к своему отцу. Приехав туда все на неё косо смотрели. Кто-то ржал. Она ничего не понимала. Она уже подходит к двери, но секретарша встала перед дверью и помотала головой, показав сто «Сюда нельзя». Но разве это остановит Канаеву? Он взяла и оттолкнула её. Как только она вошла в кабинет к ней подошёл отец. — Даш, как у тебя дела? — Хорошо! — Вообщем я принял решение! Ты выйдешь замуж! — ЧТО?! А ты меня спросить не забыл? Может я не хочу? — Дашенька, у меня сейчас проблемы, у вас будет фиктивный брак! — Пап! ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ! НАХРЕН ТВОЙ БИЗНЕС! Я ЛУЧШЕ БУДУ УЧИЛКОЙ, НО С ЛЮБЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ! — ДАША! Он не успел сказать потому что она уже ушла. Даша села в свою машину и поехал к себе домой. Она открывает дверь квартиры. Вся прихожая засыпана лепестками роз. Из этих лепестков была дорога, которая вела в спальную. Она разулась и пошла в спальную. Там лежат два конверта. Вдруг из-за угла выходит Паша. — Садись на кровать! — Паш, это всё мне? — Конечно! А теперь открывай белый конверт! — Это билеты в Париж? — Угу! Мы давно друг друга знаем, ты и есть любовь моя, я готов и предлагаю, выйти замуж за меня! Но перед ответом открой конверт в форме сердца! Даша на эмоциях открывает конверт. Внутри лежит записка, тоже в форме сердца. Даша открывает записку и читает про себя. С лица спадает улыбка и она со слезами на глазах смотрит на Пашу, а он разворачивается и уходит. Даша кидает записку с надписью «С кем ты мне изменила?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.