ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
— Ну че за хрень, ну не делают так в Рашке. — Ты и про Хэллоуин так же говорил, — напомнил Виктор Юре. — Хэллоуин — просто лишний повод повеселиться. — И это тоже. — Никифоров прицепил к люстре веточку омелы и с грацией уж никак не прославленного фигуриста слез со стремянки. Юра поспешил ретироваться. Витя-то наверняка полезет целоваться. А Юра ему еще пятое декабря не простил. Да, поддерживал вроде как нормальное общение, но ближе, чем на расстояние вытянутой руки, не подпускал. — Ты же хотел квартиру украшать, — крикнул Виктор вдогонку. — Расхотелось? — Вот елку купишь — украшу. А паразитические организмы сам вешай, если хочешь. — Как грубо. Плисецкий фыркнул. — Не тупи. Омела — паразит. — Правда? Совсем не романтично. — Зато как жизненно. В половине пар один тащит, а второй паразитирует. Виктор глыбой концентрированного напряжения застыл в дверях его спальни. — Ты на что намекаешь? Юра почесал Потю за ухом, выдерживая паузу, чтобы позлить Виктора. — Ну мы ж вчера смотрели передачу про сорокалетних разведенок... — А, ну да. — Кстати, зачем мы это смотрели? Никифоров только рукой махнул и ушел. Тут же загрохотала стремянка. *** Витя застал его целующим под омелой Потю. Кот соизволил лизнуть хозяина в нос, однако, завидев чужака в лице Никифорова, вырвался из объятий Юры, как бы постеснявшись таких телячьих нежностей. — С котом, значит, ты целуешься под омелой, а со мной не хочешь? — Кс-кс, Потя, иди сюда, поцелую тебя не под омелой. — В чем дело, Юр? Ты чего мучаешь меня? — Никого я не мучаю. — Тогда поцелуй меня. Юра пожал плечами. — Как хочешь. Делов-то. — Только сначала умойся после кота! — За всю свою жизнь от него я ничем не заразился еще. А вот от тебя — не факт. Надо бы провериться на ЗППП. Впрочем, он все-таки пошел умываться. Под аккомпанемент Витиных возмущений. — Готово. Виктор принципиально затащил его под омелу в прихожей. Плисецкий позволил заключить себя в объятия. Даже сам обвил шею Вити руками. Однако затем мазнул губами по его губам — и тут же высвободился. — Поцеловал. — Сволочь ты. — Просто веду себя, как ребенок. Как мне и полагается. — Злопамятная сволочь. — Вот именно, усек, я вижу. Ты это запомни, и не повторяй таких ошибок. — Юра примирительно взял его за руку, переплетая их пальцы. Новый поцелуй вышел долгим и глубоким. А под омелой или нет — внимания они не обратили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.