ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Навеселе

Настройки текста
— Юра, с кем ты напился? — Виктор старается говорить строго, но невольно любуется румянцем и веселой улыбкой. — Да я стеклышко! Просто натср... настроение хорошее. — Может, мне у Отабека спросить, с кем ты мог так налакаться? Лицо у Юры становится чертовски встревоженным: мнением Отабека он дорожит и боится перед ним выставить себя в дурном свете. — Ну зачем же Отабеку, Витя? — Юра дергает его за рукав свитера, притягивает к себе и ластится. — Так с кем? — Ну с Милой. Только не пили-и ее, я взрослый мальчик, мне можно иногда. — И почему же этот взрослый мальчик не вымыл сегодня посуду? И грязные вещи хотя бы в корзину для стирки не отнес? Юра пристыженно опускает взгляд. — Ну прости, прости. Я веду себя, как... ребенок. Ему, должно быть, стоит колоссальных усилий произнести это. — Ты простишь меня за поцелуй, любимый? Улыбнувшись, Юра прижимается к нему. Он целует его резко, отрывисто, часто-часто и, главное, сам. Такие порывы с его стороны случаются редко. Наверняка причина тому — алкоголь. Виктор буквально не узнает своего Юру Плисецкого. Он расслабляется в его объятиях и больше даже не делает вид, что сердится. — Что за повод-то был? — А, Милку парень бросил. Мудак конченный... Юра покрывает бывшего Милы трехэтажным матом. Вот теперь Виктор узнает его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.