ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

В тот период Юра был с ним аккуратен и ласков

Настройки текста
Неожиданно Юра осознал, что на него смотрят еще другие глаза, помимо глаз Барановской, и он зарделся. С Виктором они только-только начали встречаться — он банально не привык к такому вниманию к своей персоне. Нет, разумеется, на него часто пялились. Фанаты, судьи. Но этот взгляд был гораздо более личным. Юра подъехал бортику. — Зачем ты пришел сюда? — Ты не хочешь меня видеть? — Никифоров не ныл наигранно, как он умеет, — он спросил это спокойно и как-то потерянно. — Хочу, но сейчас я все равно не смогу уделить тебе внимание. Давай поужинаем вместе, например, — поспешил Юра сгладить углы: Витя так тяжело выходил из депрессии, что даже он — вроде бы такой жестокий — боялся лишний раз сделать ему больно. Виктор улыбнулся одними уголками губ. — Я хотел посмотреть на тебя. Но если не хочешь, я подожду тебя в кафе за углом. — Можешь смотреть, — согласился Юра после минуты раздумий. Теперь он будет ощущать взгляд, скользящий по нему, и не откатает нормально, а Лиля будет беситься, но зато Виктору, возможно, станет немножко радостнее. *** В тот период Юра был с Витей аккуратен и ласков. И как они от этого перешли к перепалкам из-за немытой посуды и "Я свалю от тебя в Японию, как ты когда-то, похерив мою программу"? — Витя, ты отвратителен. — Юра изобразил рвотный позыв, наблюдая, как Маккачин лижет лицо своего хозяина. — Ты сам с Потей целуешься. — Коты чистоплотные. — Коты своим языком яйца вылизывают. Мелкая стычка, как обычно, вылилась в "Я ненавижу тебя" от Юры и "Как я скучаю по Юри" от Виктора. Разумеется, никто из них ничего такого на самом деле не имел в виду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.