ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Примечания:
Виктор коснулся его плеча. Юра просмотрел еще один пост на экране своего телефона и лениво, потягиваясь, перевернулся на спину. — Ты чего это на себя напялил? — прыснул Юра. Виктор перед ним в полицейской форме, которая сидит на нем как влитая, не мог не признать Плисецкий. — Руки на капот, молодой человек, — попытался сказать он строго. Однако легкая улыбка все же не ускользнула от взгляда Юры. — Поцелуй мою жопу, мент позорный! — вскочив с кровати, Плисецкий показал фак Виктору. В эту игру можно играть и вдвоем. И роль законопослушного гражданина — явно не его амплуа. — Может, мне вас обыскать, чтобы охладить ваш пыл? Виктор сгреб его в охапку, разворачивая спиной к себе. Юра оперся локтями о стену. Теплые руки заскользили по телу, и с каждым дюймом он прижимался все теснее к нему. — Каковы обвинения, мусор? — вяло выдавил Плисецкий, совсем растаявший в руках Виктора. — Вы обвиняетесь в краже... — Только не говори: "Моего сердечка". — Последнего куска торта, который, кстати, был моим, а вы, молодой человек, на диете. — Живым не дамся! — воскликнул Юра — и сам не заметил, как оказался в наручниках. — Между прочим, они нихреново сдавливают запястья, — заметил Юра. — Отвлечешь меня поцелуем от неприятных ощущений, дядя-полицейский? — Как быстро вы сменили гнев на милость. — Я подкуплю тебя своим телом — и ты отпустишь меня. Юра подался вперед, перехватывая губы Виктора своими. Ладони Никифорова заняли место на его пояснице, заползли под резинку домашних шорт и уверенно сжали. Он выдохнул в губы Юры: — Я согласен нарушить закон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.