ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

О первой любви и детских фото

Настройки текста
— Где ты это взял?! Юра подлетел к Вите, отбирая у него фотоальбом. Не вышло: Виктор завел руку с альбомом назад, плотно зажимая его между спиной и спинкой дивана. — Под твоей кроватью, когда убирался. — Ты не имел права рыться в моих вещах. — Но ты ведь не захотел сам прибраться. Завязалась борьба, в ходе которой Юре все же удалось отвоевать альбом. Однако из него вылетело одно фото: он, Юра, еще юниор, и Никифоров. — Ого, это я? — Тебе почудилось, — рявкнул Юра. — И много ты успел увидеть? Плисецкий поспешил спрятать снимок. Именно в тот период, если память ему не изменяет, он влюбился. Невинная первая влюбленность в Виктора Никифорова, в которой он не видел ничего предосудительного. Надо же, в чем-то с Кацудоном они похожи. Он очень радовался, когда эту фотку сделали. Они стояли так близко, и это было чертовски волнительно. Тогда он был слишком юным, чтобы хотеть поцеловать его или что-то "похуже". Ему достаточно было просто быть рядом. Мечты о поцелуе пришли лет в четырнадцать. А реализовались через многие и многие годы, когда Виктор все-таки оказался рядом после расставания с Кацуки. — Да ничего такого я не увидел, — ответил Витя. Должно быть, соврал: Юра-то видел, что альбом был открыт уже на середине. А это значит, что он лицезрел его позорные детские фото. И его на горшке, и его с бантиками (у них в гостях была внучка дедушкиного друга, которая развлекалась с Юрой, как с живой куклой), и его носящегося с курами и гусями на даче у того же дедушкиного друга. — Вообще это мило, что ты взял с собой памятные фотографии, когда переезжал ко мне, — добавил Виктор, а Юра сцепил зубы. — Я не милый, — выдавил он. Виктор только покачал головой со снисходительной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.